Тоня против всех - сцена после титров: есть ли она?

Тоня против всех — сцена после титров: есть ли она?

В фильме «Тони против всех» рассказывается о реальной фигуристке Тоне Хардинг. Она известна как неоднократная победительница престижных соревнований. Но ее имя также связано с крупным скандалом в истории спорта в начале 90-х годов прошлого века. Бывший муж Тони Хардинг организовал нападение на конкурентку Тони Нэнси Кэрриган. Спортсменка была лишена возможности принять участие в соревнованиях США по фигурному катанию.

Этот фильм вышел в прокат за рубежом в сентябре 2017 года, в России — 1 февраля 2018 года. Картина получила положительные отзывы кинокритиков. На сайте Rotten Tomatoes он имеет рейтинг 90%.

Режиссер картины Крэйг Гиллети. Сценарий написал Стивен Роджерс. В главной роли снялась Марго Робби. В нем также снялись актеры Себастьян Стэн и Эллисон Дженни.

Многие кинолюбители хотят знать, есть ли что-нибудь интересное во время прохождения титров.

Титры начинаются во время видео, на котором Тоня впервые в истории исполняет тройной аксель на Национальных соревнованиях США по фигурному катанию в 1991 году. Затем следует текст с новостями о Тони и Джеффе, Шоне и матери Тони.

Есть ли дополнительные сцены после титров?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

После титров ничего нет.

ДАЛЬШЕ: Форма воды — за что она получила Оскара?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше