Убийца 2 - против всех - отзывы

Убийца 2. Против всех — отзывы первых зрителей

Объявление о продолжении фильма «Убийца: Против всех» было встречено с некоторым удивлением. Как можно снять мощную, захватывающую драму Дени Вильнёва об эскалации войны с наркотиками без Вильнева, кинооператора Роджера Дикинса и звезды Эмили Блант? Первые трейлеры представляли эту картину как этически неоднозначный триллер в духе первого фильма, в то время как другие считали ее претенциозным боевиком.

Поклонники были сначала настроены скептически по поводу сиквела, поставленного Стефано Соллимой, но ранние отзывы доказывают, что их беспокойство было необоснованным. Вот что пишут критики о новом фильме.

Ранние обзоры в социальных сетях были в целом положительными. Хотя, по мнению критиков, сиквел не был таким же визуально совершенным, как первый фильм. Вернувшийся сценарист Тейлор Шеридан написал фантастический сценарий, который более чем компенсировал отсутствие знаменитого дуэта Вильнёва и Дикинса.

Критики дали высокую оценку звездам Джошу Бролину и Бенисио дель Торо, а также Изабелле Монер. И после просмотра все критики заявили о желании увидеть третий фильм.

«Соллима сделал продолжение, которое, как я думал, мне не понравится»,— сказал Кристофер Тэпли из Variety. — «Замечательная история. Непреходящее чувство напряжения. Бролин / Дель Торо великолепен. Шеридан написал прекрасный сценарий. Очень понравилось».

Анне Томпсон

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Продолжение Тейлора Шеридана неожиданно делает персонажей Джоша Бролина и Бенисио дель Торо более глубокими.

Оригинал

Майк Райан

«Убийца: Против всех» просто удивительный фильм. Напряженный, смелый и заканчивается неоднозначно, хотелось бы продолжения истории. Бенисио дель Торо просто потрясающий.

Оригинал

Грегори Элвуд

Вчера посмотрел «Убийцу: Против всех». Это невероятно. У него нет визуального блеска первого фильма Вильнева, но сценарий Тейлора Шеридана — супер. В фильме есть неожиданные душераздирающие моменты и сильная игра Дель Торо и Бролина.

Кроме того, это очень своевременное кино. На границе между Мексикой и США — серая зона, и сценарий Шеридана не боится идти туда. Это драматический триллер, рассказывающий очень важные вещи. Идите и посмотрите этот фильм. С нетерпением жду продолжения.

Более того, фильм «Убийца: Против всех» мог бы создать большую конкуренцию на фестивале в Каннах. Я слышал, что фестиваль хотел включить этот фильм в состав участников, хотя Дель Торо был президентом программы «Особый взгляд» фестиваля. Это стало хорошей рекламой для этого фильма.

Оригианал

Кристофер Тапли

Это здорово! Соллима дал продолжение, которое я думал, мне не понравится. Замечательная история. Постоянное чувство напряжения. Бролин / Дель Торо просто великолепен. Шеридан написал великолепный сценарий. Мне очень понравилось!

Изабела Монер — настоящая звезда. Фильм посвящен Йоханну Йоханссону. Хочется увидеть продолжение.

Оригинал

Стивен Вайнтрауб

Фильм «Убийца: Против всех» очень хорошо сделан. Прекрасно играют актеры Джош Бролин и Бенисио дель Торо. Как и следовало ожидать, сценарий Тейлора Шеридана превосходный. Очень надеюсь, что фильм преуспеет, чтобы завершить трилогию.

Оригинал

Джейкоб Найт

Фильм «Убийца: Против всех» держит в напряжении до последнего момента. Даже тогда, когда это невероятно холодное, точное, бесчувственное описание процесса секретных войн.

Оригинал

ДАЛЬШЕ: Бегущий по лезвию 2049 — будет ли продолжение?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше