Мстители - ТВ-спот

В новом ролике «Войны Бесконечности» Танос угрожает уничтожить Мстителей

В телевизионном ролике «Войны Бесконечности» Танос угрожает уничтожить самых могучих героев Земли одним лишь щелчком пальцами. До выхода самого ожидаемого блокбастера 2018 года остается чуть более двух недель, и студия продолжает усиленно продвигать премьеру с помощью коротких видеороликов. Хотя большая часть фрагментов из этого видео уже встречалась в других промо-материалах, все же в ролике есть кадры, которые стоит обсудить.

«Война Бесконечности», над которой работали режиссеры Джо и Энтони Руссо и сценаристы Кристофер Маркус и Стивен Макфели, — это кульминация десятилетнего повествования Киновселенной Marvel. В фильме появятся почти все герои франшизы — самые крутые супергерои Земли готовы сразиться против своего величайшего врага — Таноса.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Мстители: Война Бесконечности — сердца фанатов могут быть разбиты

Новый ролик из «Войны Бесконечности» показывает Таноса, который угрожает Мстителям:

«Я могут щелкнуть пальцами, и вы все перестанете существовать», — говорит Танос.

Судя по всему, Танос толкает свою речь во время встречи с Железным Человеком, Доктором Стрэнджем и Питером Паркером (возможно, при этом также присутствуют Звездный Лорд и Дракс). Благодаря трейлерам мы знаем, что главная битва будет происходить в родном мире злодея. В конце видео злодей намекает на то, зачем он все это затеял:

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Это небольшая цена, которую надо заплатить за спасение».

Помимо зловещей речи Таноса в ролике показаны эксперименты Стрэнджа и Старка со временем с целью увидеть все возможные результаты битвы. Судя по лицу Стрэнджа, шансы у героев не самые лучшие.

В другом фрагменте ролика Ванда пытается выпустить свой энергетический заряд. Ее глаза светятся красным, чего не наблюдалось даже в самые драматичные моменты «Эры Альтрона». Возможно, этот момент имеет какое-то отношения к Вижену и его судьбе, учитывая, что Танос прибывает в Ваканду, чтобы получить Камень Разума.

Кадры с отчаянным криком Тора подтверждает теории, согласно которым Локи встретит смерть в начале фильма.

ДАЛЬШЕ: Война Бесконечности: У Таноса есть особая связь с Тони Старком

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews