Веном - спойлеры

Веном — спойлеры: самые яркие моменты фильма

Не все критики и зрители уверены, что «Веном» — это шедевр, но удивительное смешение стилей и тональностей в этом фильме, без сомнения, заслуживает вашего внимания.

Не будем забывать, что главную роль в «Веноме» сыграл всеобщий любимец Том Харди. В итоге мы имеем фильм, полный запоминающихся моментов, которые еще долго будут обсуждать фанаты.

Ниже мы перечислим самые безумные эпизоды «Венома». Остерегайтесь спойлеров.

Том Харди

Веном - спойлеры

Мы выделяем звезде фильма отдельное место в этом списке по веской причине. Игра Тома Харди в «Веноме» вызвала как восторженные, так и сдержанные отзывы. Если вы посмотрите на то, как он подошел к своему перевоплощению в некоторых сценах, то, вероятно, поймете, почему.

Благодаря необычному акценту, который является чем-то средним между стандартным американским и бостонским, номинант на премию «Оскар» Том Харди, безусловно, является самой незабываемой частью фильма.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Курица на ужин

Веном

В одном из забавных эпизодов фильма Эдди Брок заставил своего нового хищного друга съесть из мусорки испорченную куриную тушку.

Эдди начинает с нескольких куриц, а затем с головой ныряет в мусорку, пожирая ее содержимое. Затем он бросается в ванную комнату, где его сильно рвет в унитаз.

Омары

Спойлеры

Как только Эдди понимает, что с ним что-то не так, он отправляется в ресторан следом за своей бывшей девушкой Энни и ее новым бойфрендом. Это место было явно не рассчитано на прием вечно голодных инопланетных паразитов.

Веном пробует из разных кастрюль, а затем ныряет в бак с омарами, пожирая ракообразных.

Судя по всему, именно Харди придумал идею в погружением в резервуар. К счастью, на съемочной площадке нашли искусственные омары.

Веном любит головы

Веном

А кто их не любит?

Конечно, создатели «Венома» отказались от R-рейтинга, но это не означает, что в фильме нет жестокости.

Хотя в картине нет крови, Веном в фильме лакомится несколькими головами, чего, конечно, трудно было ожидать от супергеройского фильма с рейтингом PG-13.

Слово на букву «F»

Веном

Видимо, чтобы всем было уже до конца ясно, что «Веном» не имеет отношения к Киновселенной Marvel, Эдди Брок произносит в конце фильма крепкое слово на букву «F».

Конечно, в фильмах о Людях Икс, которые выпускаются в сотрудничестве с Marvel Studios, можно услышать нецензурную брань, но встречать ее в фильме, при работе над которым с Marvel сотрудничала Sony, довольно неожиданно.

Если кроссовер Венома и Мстителей когда-либо произойдет, симбиоту придется вымыть рот с мылом.

Веном называет Эдди «Киской»

Веном

Также трудно представить, что кто-то из персонажей Киновселенной Marvel называет другого «Киской», но именно это происходит в Веноме.

Справедливости ради следует отметить, что это один из самых забавных моментов фильма — Веном призывает Эдди выпрыгнуть из окна, а когда тот предпочитает воспользоваться лифтом, симбиот упрекает его в трусости.

Поцелуй

Веном

Согласно одному из ранних отзывов в Твиттере, Веном и Эдди поцеловались. Однако после выхода фильма стало известно, что все обстояло несколько иначе.

Да, Эдди и Веном поцеловались, однако симбиот в это время паразитировал на Энни, что разрушает странноватую картину, которую нарисовали себе многие фанаты, прочитав злополучный твит.

Карнидж

Карнидж

Вули Харрельсон появляется в сцене после титров «Венома» в роли Клетуса Кэседи (в красном парике). Это намек на Карниджа, который может стать главным злодеем продолжения.

Это хорошая затравка для сиквела, который расскажет о серийном убийце, однако бонусная сцена слабо связана с основным сюжетом «Венома».

«Тем временем в другой вселенной»

Через Вселенные

Вторая сцена после титров «Венома» продвигает анимационный фильм «Человек-паук: Через вселенные».

Нам показывают клип из этого фильма, в котором Майлз Моралес преследует Бродягу, а затем посещает могилу Питера Паркера и узнает, что тот все еще жив в параллельной Вселенной.

ДАЛЬШЕ: Веном — 15 фактов, которые вас удивят


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше