Викинги - 6 сезон - дата выхода

Викинги — 6 сезон: дата выхода обсуждается

Еще до премьеры пятого сезона сериала «Викинги» было объявлено о начале съемок 20 эпизодов 6 сезона.

Также пришла захватывающая новость о том, что один из предстоящих эпизодов будет снимать звезда сериала Кэтрин Винник, исполняющая в нем роль королевы Лагерты.

(Она очень рада этому).

Дата выхода 6 сезона сериала «Викинги»
Вторая половина пятого сезона вышла на канале History 28 ноября 2018 года в США», а британские фанаты смогли увидеть новые эпизоды на Amazon Prime Video на следующий день после их выхода в эфир в США.

Что касается того, когда мы можем ожидать выхода шестого сезона, то это пока не ясно. Премьеры второго, третьего и четвертого сезонов состоялись в феврале 2014, 2015 и 2016 годов соответственно, а выход пятого сезона был перенесен на ноябрь 2017 года, и фанатам пришлось ждать почти год выхода второй половины сезона.

Таким образом пока нет утвержденной даты премьеры 6 сезона.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Какие герои сериала вернутся в 6 сезон?

6 сезон

Трудно сказать наверняка, учитывая статус шоу как одного из самых жестоких на телевидении, поэтому нам, возможно, придется подождать до конца пятого сезона, чтобы узнать, кто выживет. (Шоураннер сериала «Викинги» Майкл Херст сказал изданию Radio Times, что во второй половине 5 сезона будут смерти значительных героев).

Поклонники обеспокоены тем, что Кэтрин Винник уйдет с роли королевы Лагерты, учитывая, что она а) станет режиссером и б) подписалась на участие в новом шоу на Netflix «Wu Assassins», но это не означает, что она не сможет продолжать играть в «Викингах».

Может быть Лагерта умрет от рук Ивара Бескостного за убийство его матери?

Винник, по крайней мере, подтвердила, что ее героиня будет действовать в начале 6 сезона.

«С Лагертой происходят ужасные вещи, и это нормально», — сказал Херст. — «Но она выживет, она всегда выживает».

Ее заклятый враг Ивар тоже никуда не денется, поскольку актер Алекс Хег Андерсен был замечен, когда снимался на съемочной площадке для новых эпизодов.

Российский актер Данила Козловский также присоединится к викингам в шестом сезоне в качестве исторической фигуры новгородского князя Олега, завоевывавшего города.

У него было прозвище Олег Пророк Его роль намекает на то, что действие сериала распространится дальше на восток, поскольку реальный Олег был варягом, который плавал по рекам Украины, России и Белоруссии.

Что касается таких героев, как Бьорн (Александр Людвиг), Убба (Джордан Патрик Смит) и Ролло (Клайв Стэнден), нам просто нужно подождать и посмотреть, доживут ли они до шестого сезона.

Для Викингов было бы серьезным отходом от истории убрать Ролло, потому что согласно историческим данным реальный герой дожил до глубокой старости.

«Он никуда не уйдет» , — сказал актер Стэнден, — «с ним ничего не случится ни в битвах, ни в других опасных переделках».

Чего нам ждать от 6 сезона?

Дата выхода

Сюжет следующего сезона в основном держится в тайне, что неудивительно, учитывая, что мы даже не знаем, что произойдет в оставшейся части пятого сезона.

Тем не менее, шоураннер Майкл Херст сообщил, что шестой сезон «преподнесет неожиданный сюрприз нашей аудитории».

Руководитель канала History Эли Лерер добавил: «Сюжет сериала охватил множество исторических событий — от ранних набегов на Англию и душераздирающей смерти Рагнара Лотброка до ожесточенных сражений Великой языческой армии, и теперь мы увидим, как сыновья Рагнара исследуют и завоевывают известный нам мир».

ДАЛЬШЕ: Кем был реальный Харальд Прекрасноволосый?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше