Яркость 2 - продолжение - дата выхода

Яркость 2 — продолжение уже в планах Netflix

Надеемся, что вам нравится Уилл Смит в научно-фантастических фильмах, потому что он возвращается на Netflix для участия в съемках фильма «Яркость 2». Netflix вложил около 90 миллионов долларов в фильм «Яркость», который выходит на телеэкраны 22 декабря. Несмотря на тот факт, что создатели еще не смогли оценить реакцию аудитории на свой первый крупный, достойный блокбастера фильм, они чувствуют себя достаточно уверенно в том, что им нужно снимать сиквел, поскольку они, как сообщается, уже начали подготовительные работы. Вот что говорится об этом в новом докладе Bloomberg.

Фильм «Яркость» — первая попытка компании создать крупнобюджетную голливудскую постановку, пригласив для участия настоящих кинозвезд. Это фэнтези-боевик о двух друзьях-копах, содержание которого основано на театральной пьесе. Режиссер картины — Дэвид Эйр, который также снял фильм «Отряд самоубийц». Это предупреждение студиям и владельцам кинотеатров, что Netflix нацеливается на большие кассовые сборы в размере 38,6 миллиардов долларов. Компания уже заказала продолжение и заключила контракт со Смитом».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Джессика Джонс — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Действие в сценарии к фильму «Яркость», который написал Макс Лэндис, происходит в альтернативной реальности и рассказывает о двух полицейских, совершенно непохожих друг на друга. Уорд (Уилл Смит) и Джейкоби (Джоэл Эдгертон) отправляются патрулировать в ночь, которая в конечном итоге изменит будущее. Борясь со своими личными различиями, а также с натиском различных врагов, маловероятный дуэт должен работать вместе, чтобы защитить старинную реликвию. В чужих руках эта реликвия может уничтожить все.

Учитывая, что мы еще не видели первый фильм «Яркость», почти невозможно представить, куда может пойти фильм «Яркость 2». С фильмом стоимостью в 90 миллионов долларов большинство студий будет ожидать больших кассовых сборов. Netflix буквально стремится сохранить свою нынешнюю абонентскую базу и привлечь новых зрителей. Но может ли это оправдать такой огромный бюджет? Видимо так. И не только это, но и Уилл Смит, одна из самых больших звезд на планете, вступает в новую эру потоковых фильмов, чтобы сделать еще один крупный фильм с Netflix. Это важное заявление от потокового сервиса о том, что они могут сделать большой привлекательный контент со знаменитыми звездами.

Будет очень интересно посмотреть, как фильм «Яркость» примут зрители на этой неделе после того, как он поступит на Netflix. Потоковый сервис исторически не показывает рейтинги, поэтому мы не узнаем, сколько людей действительно будет наблюдать за этой картиной. Что касается «Яркости 2», то в настоящее время о ней практически ничего не известно, но Bloomberg подтвердил, что фильм обязательно выйдет. Пока еще не выяснено, вернется ли Дэвид Эйр к должности режиссера, но он и Уилл Смит, похоже, сработались, так что, похоже, он тоже будет частью проекта.

ДАЛЬШЕ: Каратель — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше