Мстители: Война Бесконечности - Питер Динклейдж

Зрителям будет непросто узнать Питера Динклейджа в «Войне Бесконечности»

Режиссеры «Мстителей: Война Бесконечности» Джон и Энтони Руссо пообещали, что фанаты с легкостью узнают Питера Динклейджа, который исполняет в фильме одну из ролей. Работая над своим третьим проектом для Marvel Studios братья снова сотрудничали со сценаристами Кристофером Маркусом и Стивеном Макфели. Собирая вместе почти всех супергероев Marvel, фильм столкнет их в смертельной битве с самым страшным противником — Безумным Титаном Таносом.

Marvel держит в тайне роль, которую в «Войне Бесконечности» сыграет Питер Динклейдж. В прошлом году появились слухи о том, что актер «Игры Престолов» снимается в «Мстителях 3», однако только после выхода финального постера «Войны Бесконечности», эти слухи получили официальное подтверждение. Руссо уверены, что фанаты легко узнают актера, когда он появится в предстоящем блокбастере.

ДАЛЬШЕ: В новом ролике «Войны Бесконечности» Танос угрожает уничтожить Мстителей

Во время интервью сайту JOE.ie режиссеров спросили о том, кого будет играть Динклейдж. Джо Руссо пообещал, что «это потребует одной или двух попыток, но вы его наверняка узнаете». А Энтони добавил: «это все, что мы можем сказать».

Основный вывод, который можно сделать из этих слов — Динклейджа не получится узнать сразу. Конечно, в «Войне Бесконечности» есть несколько десятков персонажей. Возможно, что Питер будет сильно загримирован или он снимается с использованием технологии захвата движения. На фотографиях папарацци прошлого года у Динклейджа были красные волосы, как у тролля Пипа из комиксов, хотя согласно некоторым теориям фанатов, Питер будет играть МОДОКа.

Кевин Фейдж обещал, что Черный Орден в «Войне Бесконечности» будут озвучивать известные актеры, поэтому фанаты предположили, что одним из них будут Динклэйдж.

Такая маркетинговая стратегия позволяет Marvel Studios заставляет фанатов постоянно угадывать, насколько значительную роль в фильме сыграет тот или иной актер.

Интересно, что несмотря на такой ажиотаж, никто из журналистов так и не спросил Динклейджа напрямую, кого он будет играть. Конечно, долгие годы работы в «Игре Престолов» научили его не разглашать спойлеры.

Так или иначе, довольно скоро мы узнаем ответ на этот животрепещущий вопрос.

Среда

> Купить печатную книгу <

ДАЛЬШЕ: Мстители: Война Бесконечности — Питер Динклэйдж: кого он будет играть?