Звездные войны - Даты выхода

Звездные войны — даты выхода следующих фильмов

Полный график предстоящих фильмов о Звездных войнах от «Последних джедаев» до Хана Соло и дальше!

Новая сага о «Звездных войнах» продолжила новые приключения с Рей, Финном и По в «Звездных войнах: Последние джедаи» режиссера Райана Джонсона. Затем в 2018 году мы увидим автономный фильм о Хане Соло с простым названием «Хан Соло», в котором сыграет Олден Эренрайк, а младшую версию обаятельного негодяя, исполненную в прошлых фильмах франшизы Лэндо Карлриссианом, сыграет Дональд Гловер. Мы также увидим IX эпизод и третий автономный фильм к 2020 году.

И это, вероятно, только начало.

25 мая 2018 — «Звездные войны: Хан Соло»

Режиссеры: Фил Лорд и Крис Миллер

Сценаристы: Лоуренс и Джон Кэздан

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В ролях: Олден Эренрайк, Дональд Гловер, Эмилия Кларк, Фиби Мэри Уоллер-Бридж и Вуди Харрельсон

Синопсис: «История посвящена тому, как молодой Хан Соло стал контрабандистом и вором, с которым впервые встретились Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби в столовой в Мос-Айсли». Похоже, мы увидим двадцатилетнего Хана Соло.

24 мая 2019 — Звездные войны: IX эпизод

Режиссеры: Колин Треворроу

Сценарист: Райан Джонсон

«Звездные войны: эпизод IX» завершит новую трилогию «Звездные войны». Мало что известно об этом фильме, кроме того, что в режиссуре произошла замена. Фильм начал снимать Колин Треворроу (Мир юрского периода), но затем он был заменен на Джей-Джей Абрамса, который ранее режиссировал фильм «Пробуждение силы».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Звездные Войны: кто заменит Кэрри Фишер?

Дата пока неизвестна

Звездные войны: Оби-Ван Кеноби

Уже давно было объявлено об автономном фильме, посвященном Оби-Вану Кеноби, и похоже, что это, наконец, произойдет. Стивен Долдри («Жутко громко и запредельно близко») находится в начале переговоров о съемках фильма. Неясно, повторит ли Юэн Макгрегор свою роль мастера-джедая, но актер говорил раньше, что он с радостью вернется к еще одному фильму. Возможно, его желание исполнится.

Дата пока неизвестна

Звездные войны: Боба Фетт

Некоторое время казалось, что «Боба Фетт» станет вторым автономным фильмом «Звездные войны», но это уже не так, потому что режиссер Джош Транк был вынужден отказаться от проекта из-за плохих отзывов о фильме «Фантастическая четверка» 20th Century Fox. Время покажет, сможет ли этот проект вырваться из ямы сарлакка.

Мы ожидаем, что в любой момент появится больше дат и деталей обо всех этих фильмах. Мы будем держать вас в курсе по мере появления новостей.

ДАЛЬШЕ: «Звёздные войны» будут выходить до 2021 года и далее

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews