Зыбучий песок - 2 сезон - дата выхода

Зыбучий песок — 2 сезон: дата выхода обсуждается

После просмотра 1 сезона сериала зрителям любопытно узнать о будущем шоу. Далее мы расскажем, будет ли продолжение «Зыбучего песка», а также о дате выхода шоу, актерах, сюжете и многом другом.

5 апреля Netflix выпустил шведский сериал «Зыбучий песок» о подростках. Все шесть эпизодов были показаны за один раз. «Зыбучий песок» рассказывает о девушке, которую судят за убийство после того, как некоторые из учеников школы, где она учится, оказываются убитыми. Эта подростковая драма похожа на сериалы «13 причин почему» и «Элита», которые оказались хитами Netflix и получили одобрение зрителей.

Будет ли продолжение шоу?

Сериал только что вышел на Netflix, поэтому потоковый сервис будет смотреть на количество зрителей, прежде чем принять решение о продолжении.

Netflix сообщил The Verge, что считает сериал просмотренным, если было просмотрено 70 процентов общего времени шоу. Поэтому, если достаточное количество зрителей посмотрит сериал, то это приведет к продолжению. Драмы о старшеклассниках хорошо показали себя на Netflix. Например, подростковая драма «Половое воспитание» получила зеленый свет на второй сезон в начале этого года, так что у шведского сериала тоже есть все шансы на продолжение.

Выход шоу «Зыбучий песок» сам по себе доказывает, что у зрителей есть интерес к подобному типу сериалов. Это развивающийся жанр на телевидении, что еще раз говорит о том, что мы можем увидеть больше.

Когда 2 сезон шоу «Зыбучий песок» выйдет на Netflix?

Этот сериал вышел на телеэкраны в апреле этого года, поэтому в зависимости от того, когда будет объявлено о продолжении, мы можем ожидать выход 2 сезона в то же время в 2020 году.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Netflix, вероятно, закажет еще шесть эпизодов, которые будут доступны сразу.

Что будет во втором сезоне «Зыбучего песка?

Зыбучий песок

В первом сезоне «Зыбучего песка» основное внимание уделено, казалось бы, уравновешенному подростку, который оказался на скамье подсудимых после стрельбы в старшей школе.

Драма рассказывает о романтических отношениях подростков Майи (играет Ханна Арден) и Себастьяна (Феликс Сэндман) до того, как вещи вышли из-под контроля и закончились смертью.

В сериале «Зыбучий песок» сцены суда сменяются флэшбэками с воспоминаниями о событиях, приведших к трагедии.

Во втором сезоне «Зыбучего песка » можно было бы больше узнать о событиях первой истории с точки зрения других персонажей шоу.

Действие шоу происходит в богатом пригороде Стокгольма, и события продолжения тоже могли бы иметь место в этой же обстановке.

«Зыбучий песок» основан на одноименной книге шведского автора Малин Перссон Джолито 2016 года, но продолжения у книги нет, поэтому продолжение сериала может стать совершенно новой историей.

Если это так, то формат продолжения будет аналогичен 2 сезону сериала «13 причин почему», в котором действие пошло в новом направлении после того, как первый сезон исчерпал содержание романа Джея Ашера.

Кто из актеров будет во втором сезоне?

Кто из актеров будет играть, зависит от того, какое направление выберут создатели 2 сезона, поэтому главные звезды могут вернуться.

Среди актеров могут быть Ханна Арден в роли Майи и Феликс Сэндман в роли Себастьяна, но пока рано говорить об этом.

С другой стороны, возможно, будут привлечены совершенно новые актеры, если шоу сместит фокус.

Тем не менее, Камилла Альгрен, которая также работала над скандинавским шоу в жанре нуар «Мост», может вернуться к написанию сценария возможного второго сезона.

ДАЛЬШЕ: Когда выйдет 2 сезон сериала «Половое воспитание»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше