Изумрудный город - 9 серия

Изумрудный город — 9 серия: обсуждение с шоураннерами

Каждую неделю исполнительные продюсеры «Изумрудного города» Дэвид Шульнер и Шон Кэссиди объясняют, что произошло в новой серии сериала, вдохновленного книгами «Волшебник страны Оз».  На этот раз  Шульнер  публикует свои сообщения, которыми он обменивался с контролирующим продюсером Трейси Белломо о  9 серии «Злодей, который стал».

13 февраля 2017 года, в 4:53 часа дня, Дэвид Шульнер написал:

Привет, Трейси, я думал о том, как зрители будут реагировать на твой эпизод. Есть большая часть зрителей, для которых Дороти и Лукас — главная причина, почему они любят шоу. Они не простили нас в конце 7 эпизода, будут ненавидеть нас за 8 эпизод,  и может быть,  поведение  Лукаса в 9 эпизоде оттолкнет зрителей. Что скажешь на это?

13 февраля 2017 года, в 5:02 часов вечера, Трейси Белломо написал:

Конечно. Почему ты спрашиваешь? Предлагаешь искать идеи для 9 эпизода в блогах?

13 февраля 2017 года, в 5:04 часа дня, Дэвид Шульнер написал:

Да, идеи в блогах.  А что скажешь зрителям? Не повредит ли это шоу?  Вот все, о чем  я могу думать. Ты написал эту  ужасную сцену. Адриа  и Олли были задействованы в ней. Может их спросить? Сначала ты.

3 февраля 2017 года, в 5:25 часов вечера, Трэйси Белломо написал:

Это была твоя  ужасная идея;)

О чем ты думал, когда решился?

Мне пришла новая идея о подсознательном аспекте в Оз. Дороти уносит торнадо. Это реальность или сон? Если это в ее подсознаниии, то она думает, что всякая любовь это плохо. Это все проявляется во сне, или она пытается убить себя прежнюю, чтобы проснуться обновленной, бла-бла-бла …и  все в таком духе.

Если мы обращаясь к людям, которые будут ненавидеть нас, ничего не можем предложить им, чтобы заставить их чувствовать себя лучше, то извините.

13 февраля 2017 года, в 5:39 часа дня, Дэвид Шульнер написал:

Как феминистская, наша история никогда не была о Дороти, которая ищет  свою любовь, она всегда была о поисках ее матери, поисках пути домой, о поисках себя. Ее роман с Лукасом помог ей увидеть, что она не была предназначена для того, чтобы определять свой путь. Цитирование  феминистской  теории делает меня полным идиотом?

13 февраля 2017 года, в 6:11 часов вечера, Трэйси Белломо написал:

Ты можешь сказать  все это, но я думаю, что если ты цитируешь эту теорию или упоминаешь феминизм  людям, которых ты пытаешься  заставить  чувствовать себя лучше, то тем самым оскорбляешь их. Им не надо твоих разговоров о феминизме, они хотят сказку.

Для обоих персонажей эта история никогда не была историей об отношениях. Он живет в зверином мире с высокими ставками, которые управляют его выбором. Ни Дороти,  ни зрители не могут понять, откуда он, пока  стараются выяснить это. Мы знаем, откуда она, и твои  рассуждения об этом здравые. Кстати, зрители хотели бы услышать об Адрии и Олли.

4 февраля 2017 года, в 01:08 часов вечера, Дэвид Шульнер написал:

Привет, Олли, я надеюсь, что с тобой все в порядке. Я беспокоюсь о нашей аудитории после того, как они увидели, как  Лукас пытается убить Дороти, только чтобы быть повешенным и  брошенным ею, в конце концов. Что бы ты им сказал? Выживет  ли любовь Лукаса  и Дороти? Есть ли у этой пары будущее? Очень хотелось бы услышать твое мнение по этому вопросу. Скучаю по тебе.

14 февраля 2017 года в 4:03 часа дня Оливер Джексон-Коэн написал:

Привет, капитан!

Я уверен, что они очень злы друг на друга. Но я чувствую, что любовь Лукаса и Дороти выживет. Вопрос в том, как она простит его. Во время съемок мы понимали, что, когда она вешает Лукаса на кресте, это не происходит от гнева или боли.  Между ними своего рода понимание, что он должен был выполнять приказ, как бы пагубно это ни было. Я думаю, что Дороти знает, что нельзя  противостоять  ведьме и таким образом понимает ситуацию, однако они обе сильно ненавидят друг друга. Итак … В заключение … Я думаю, что их любовь будет продолжаться, так как они однажды влюбились друг в друга. Их любовь рождается из чистоты; а любовь Роана и Глинды омрачена долгом и целым багажом чертовщины.

Скучаю по вам, ребята

ОДК

21 февраля 2017 года в 4:37 часа дня Давид Шульнер написал:

Мне нравится это, Олли.