Аладдин - отзывы первых зрителей

Аладдин (2019) — отзывы первых зрителей

Первые реакции на фильм «Аладдин» компании Disney на удивление положительные. За последние несколько лет Disney выпустила множество ремейков своих классических анимационных фильмов, и они в основном были успешными. Поклонники оригинальных фильмов были очень довольны историями и персонажами, а фильм «Аладдин» был сложным для восприятия. Несмотря на то, что у фильма, безусловно, есть своя аудитория, в нем есть спорные моменты, не характерные для ремейков компании Дисней.

Сомнения начались с Гая Ричи, выступающего в качестве режиссера. А Мене Массуд в роли Аладдина и Наоми Скотт в роли Жасмин, хотя и талантливые актеры, но им не хватает популярности. Вместо этого компания Дисней решила, что Джинн будет звездой из А-списка. Уилл Смит взял на себя роль, которую прославил Робин Уильямс, и слабые CGI в трейлерах не помогли рассеять сомнения относительно нового взгляда на персонажа. За исключением нескольких небольших маркетинговых статей, фильму «Аладдин» было трудно набрать позитивный резонанс, но теперь, похоже, ситуация меняется.

Первые показы «Алладина» для прессы уже состоялись, и Disney позволил тем, кто видел фильм, поделиться своими впечатлениями без спойлеров. На полные обзоры все еще существует эмбарго, но ранние реакции на фильм «Алладин» довольно положительные.

Аладдин

Алекс Лидбитер

Сюрприз! «Аладдин» довольно хорош. Главным образом благодаря персонажам. Химия Массуда и Скотт на высоте. Дерзкие и эмоциональные стороны Смита делают Джинна потрясающим. Эти трое (и энергичные песни) помогают развить историю, которая является обычным ремейком компании «Disney».

Фильм

Digital Spy

Щедрое и приятное повествование, но не хватает Нового Мира, чтобы полностью преуспеть.

Мене Массуд и Наоми Скотт великолепны, в то время как Уилл Смит привносит в роль Джинна забавную энергию, несмотря на не совсем удачные CGI. Чем меньше сказано о Джафаре, тем лучше.

2019

Рори Кашин

Могу подтвердить, что большинство опасений по поводу «Аладдина», особенно по поводу Уилла Смита, исчезают, как только появится первая большая песня, но мой выбор для MVP должен быть @BillyMagnussen! Возможно, он просто гений комедии в будущем.

Отзывы

Эндрю Джонс Хотс A Fun Show

«Аладдин» — второй лучший ремейк Disney после фильма «Пит и его дракон».

Достойное музыкальное фэнтезийное приключение, очень хороший юмор, Джинн Смита очень классный, все актеры отлично справляются со своими ролями. Немного затянуто, но в целом очаровательный фильм. Уилл Смит великолепно читает рэп!!!

Что говорят зрители?

Ханна Инес Флинт

Очень понравился фильм. Я не прочь посмотреть еще раз. Посмотрим, понравится ли при втором просмотре.

Действительно есть технические проблемы, и на этот раз я заметила их. Слишком много плохих кадров, так что я считаю, что Гай Ричи не должен был снимать этот фильм.

Аладдин

Шаун Китченер

Только что посмотрел «Аладдина». Не катастрофа, но есть шероховатости. Некоторые моменты не заслуживают внимания, а некоторые интересные идеи немного недоработаны. Но у Наоми Скотт все хорошо, да и заместитель Робина Уильямса — Уилл Смит тоже хорош.

Disney

Джо

Не ожидала многого от этой картины, но «Алладин» оказался намного веселее, чем ожидалось. Два главных героя просто великолепны, а визуальные эффекты просто потрясающие. Гораздо лучше, чем «Дамбо».

Надо ли смотреть?

Ханна Уэльс

У меня были самые низкие ожидания в отношении «Аладина», но вы знаете что? Мне на самом деле очень понравилось! Это не идеально, но я приятно удивлена.

Ранние положительные реакции на «Аладдина» несколько удивительны, учитывая общий отклик на маркетинг фильма до его появления, но может показаться, что это может быть просто тот случай, когда Disney не смогла выпустить подходящий трейлер. Хотя фильм определенно не идеален, но Массуд и Скотт сыграли великолепно и продемонстрировали правдоподобную химию. Смит в роли Джинна тоже внес большой вклад в успех картины. Песни и танцы также очаровали зрителей.

Недостатки «Аладдина», по-видимому, неоднозначны в зависимости от рецензий. Сюжет фильма очень знаком, даже с некоторыми изменениями и «исправлениями», внесенными в него, так что многие могут быть ошеломлены в этом отношении, если они хотели бы видеть как можно более точную адаптацию. Есть также некоторые, кто нашел проблемы с темпом и продолжительностью фильма, и еще одна распространенная критика – это злодей Джафар. Даже с этими недостатками, кажется, что хорошие аспекты «Аладдина» перевешивают и обеспечивают увлекательный блокбастер.

ДАЛЬШЕ: Есть ли в фильме «Аладдин» сцена после титров?