Алекса и Кэти - 3 сезон - дата выхода

Алекса и Кэти — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Второй сезон сериала «Алекса и Кэти» вышел на Netflix в начале этого месяца. Netflix еще не подтвердил третий сезон сериала, но потоковый сервис, скорее всего сообщит о его выходе в ближайшее время. Шоу «Алекса и Кэти» было утверждено на второй сезон спустя 2 недели после выхода первого сезона, поэтому платформа может вскоре объявить и его третий сезон.

Будут ли продолжения у сериала «Алекса и Кэти»?

Netflix обычно ждет несколько недель после окончания сезона, чтобы решить, будет ли еще один сезон, поэтому в скором времени следует ожидать объявления об утверждении 3 сезона.

Второй сезон шоу «Алекса и Кэти» был объявлен 9 апреля 2018 года, через 17 дней после выхода на Netflix 1 сезона сериала.

Если Netflix продолжит эту тенденцию, то они объявят о 3 сезоне в понедельник, 7 января 2019 года.

Потоковый гигант обычно не публикует данные о количестве просмотров своей продукции, поэтому трудно понять, насколько популярным был 2 сезон.

Однако тот факт, что второй сезон шоу «Алекса и Кэти» был выпущен всего через девять месяцев после того, как был снят первый, наводит на мысль, что он понравился зрителям.

Если Netflix действительно возобновит показ, то это произойдет осенью 2019.

Первый сезон шоу вышел в пятницу, 23 марта 2018 года, а второй сезон — в пятницу, 21 декабря.

Если Netflix примет решение о 3 сезоне «Алекса и Кэти», то премьеру 3 сезона можно ожидать осенью 2019 г., а именно в пятницу, 20 сентября.

Алекса и Кэти - 3 сезон

Netflix объявил этот сериал своим первым комедийным сериалом для подростков и вложил значительные средства в его производство.

В апреле Decider опубликовал статью под названием «Netflix завладел рынком сериалов для тинейджеров и серьезно относится к этому жанру».

В статье говорится: «Netflix предоставляет умный и качественный контент для подростков и демонстрирует уважение к этой теме, чего нет у конкурентов. Netflix стал главным источником контента для молодых людей, и по всей видимости, это только начало».

В статье шоу «Алекса и Кэти» выбрано в качестве примера лучшего подросткового контента на Netflix, наряду с сериалом «Greenhouse Academy», который был утвержден на третий сезон летом.

Хотя решения Netflix относительно того, что продлевать, а что отменять, в последнее время стали более непредсказуемыми, и это кажется хорошим знаком того, что «Алекса и Кэти» получит третий сезон.

1 и 2 сезоны шоу «Алекса и Кэти» сейчас доступны для просмотра на Netflix.

ДАЛЬШЕ: Когда выйдет 3 сезон сериала «Большой рот»?