Анджела Лэнсбери может присоединиться к актёрскому составу «Игры престолов»

Продолжаются съёмки 7-го сезона «Игры престолов», и список звёзд сериала пополняется новыми знаменитостями. Недавно мы узнали, что Джим Бродбент подписал контракт на исполнение одной из значительных ролей. Bild сообщает, что ведутся переговоры с Анджелой Лэнсбери (90-летней звездой сериала «Она написала убийство»)  об её участии в популярном шоу.

Из этого следует, что актриса задержится в сериале надолго. Но это не означает, что её персонаж доживёт до конца фильма. Например, Йен МакШейн появился только  в одном эпизоде прошлого сезона,  и всем известно, чем это обернулось.

Очень интересно узнать, какая роль достанется Анджеле Лэнсбери – положительная, отрицательная, или это будет сложный персонаж с неоднозначной трактовкой. Хотелось бы, чтобы  это был  положительный характер.

Премьера седьмого сезона состоится летом 2017г.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…