Ангелы Чарли - сцены после титров - как их понять?

Ангелы Чарли (2019) — сцены после титров: как их понять?

«Ангелы Чарли», последняя интерпретация телевизионного сериала конца 70-х – начала 80-х, не совсем фильм о супергероях, но это картина, которая по стилю стоит рядом с фильмами о супергероях. Но может ли этот фильм похвастаться какой-нибудь дополнительной сценой во время или после титров?

Действительно в фильме есть такие сцены. Так что поздравляем, поклонники сцен в середине титров!

Там есть сцена только в середине титров или в конце тоже что-нибудь есть?

В конце титров нет дополнительной сцены. Тем не менее, сцена в середине титров на самом деле больше похожа на серию небольших эпизодов. Таким образом, вам не обязательно смотреть все до конца. И вы все равно получите примерно столько же, как если бы посмотрели все до конца.

Дополнительные сцены продвигают продолжение «Ангелов Чарли»?

Эти сцены обращают внимание на развивающиеся отношения и, безусловно, предполагают, что можно было бы рассказать больше о тройке лидеров— Кристен Стюарт, Элле Балинске и Наоми Скотт. Тем не менее, там не представлено какого-то конфликта, или какого-то злодея, которые могли бы стать частью будущего продолжения.

А что представляют собой эти краткие эпизоды?

Сцены в середине титров демонстрируют процесс обучения Елены (Наоми Скотт), когда она сама пытается стать ангелом. В каждой сцене она взаимодействует с другими яркими женщинами, которые обучают ее различным дисциплинам.

Кто эти преподавательницы?

Первая — Жаклин Смит, выступающая в своей роли — Келли Гарретт. Для тех, кто не является поклонниками «Ангелов», сообщаем, что Келли была одной из трех членов-основателей группы в сериале. Она также одна из трех, кто объединяет нынешний фильм с сериалом. Она не занимается никакими тренировками, просто коротко приветствует Елену.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Даника Патрик преподает автогонки. Ронда Роузи также играет роль боевого инструктора Елены и ее спарринг-партнера.

Менее понятны другие камео. Во-первых, Лаверн Кокс — эксперт по бомбам или обезвреживанию бомб. Сцена предполагает, что она играет себя, но, насколько известно, Кокс не имеет опыта управления бомбами. Никто на экране не зовет ее по имени, поэтому мы не можем окончательно выяснить, кто это.

Ангелы Чарли

Также в сценах присутствует квинтет учеников-ангелов, которых играет Худа Каттан — относительно новая актриса, Хлоя Ким — чемпионка по сноуборду, Али Райсман — олимпийская чемпионка по гимнастке, Лили Рейнхарт — такая замечательная в «Стриптизершах» в прошлом месяце и Хейли Стайнфелд — недавно снявшаяся в сериале «Дикинсон».

Еще раз, вполне естественно предположить, что они играют каких-то персонажей. Однако в фильме подчеркивается, что реальная фигура — это ангел в этой сцене. Это позволяет сделать определенные выводы. По крайней мере, одна из героинь сериала, по-видимому, реальная известная фигура.

Так что нет ничего сложного в том, что там участвуют две новые спортсменки, две преуспевающие актрисы и одна актриса, привлекшая внимание благодаря участию в веб-сериалах, будут среди ангелов-новобранцев.

Мы упомянули Жаклин Смит. Есть ли там другие ангелы?

Ребекка (Элизабет Бэнкс), нынешняя Босли, ранее была Ангелом. Тем не менее, это только в мире фильма. В нашем реальном мире сама Бэнкс никогда не играла Ангела.

В этом фильме Чарли играет женщина, которая меняет голос, чтобы звучать как мужчина. Тем не менее, Чарли остается скрытым, согласно традиции. Судя по цвету волос и внешнему виду сзади, это могла быть Кэмерон Диаз, но это только дикое предположение.

Бывшие ангелы здесь не появляются — ни ангелы из оригинального сериала, фильма 2000 года, его продолжения или недолгой перезагрузки ТВ 2011 года. Только Жаклин Смит играла в предыдущих сериалах и фильмах и быстро отмененной перезагрузке.

На самом деле, эти сцены ничего не добавляют к реальной истории фильма. Кроме того, они не намекают на то, что может произойти в возможном продолжении. Это также не особо смешно. Тем не менее, камео милые, и на них можно посмотреть.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Доктор Сон» означает на самом деле?