Арес - 2 сезон - дата выхода

Арес (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Арес» — это психологическая культовая драма, в которой действуют двое студентов колледжа в Амстердаме. Они присоединяются к тайному студенческому обществу, в которое входят состоятельные и влиятельные люди. Однако вскоре они понимают, что все не так хорошо, как кажется, но им уже поздно выходить из этого сообщества.

Питер Койперс, известный своими фильмами «Умышленное убийство» и «Нечего терять», является создателем шоу «Арес» вместе с Айрис Оттен и Сандером Ван Мёрсом.

Винчестер МакФлай выступает в качестве сценариста. Режиссеры-постановщики сериала — Джанкарло Санчес и Михил тен Хорн, последний наиболее известен работой над драмой «Лишение девственности Евы ван Энд».

«Арес» — первый голландский сериал на Netflix, который следует по стопам других молодежных драм, таких как «Орден» и «Общество». Первый сезон «Ареса» был встречен фанатами антиутопических шоу с распростертыми объятиями.

Если вы среди них, вы, возможно, задаетесь вопросом: будет ли 2 сезон «Ареса»? Мы ответим на этот вопрос, но сначала давайте поговорим об особенностях этого шоу.

Кто снялся в сериале?

Джейд Олиеберг играет главную роль Розы, которая вступает в студенческое общество. Актриса наиболее известна своими ролями в фильмах «Я знаю, кого вы ищете», «Правила выживания» и «Атлантида».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Тобиас Керслут играет лучшего друга Розы — Джейкоба, который первый принял решение о вступлении в сообщество. Он известен по фильмам «Тесса» и «Клем».

В состав главных актеров также вошли: Лиза Смит в роли Кармен, Робин Буассевен в роли Родерика, и Фрида Барнхард в роли Флер. Она играет сокурсницу Розы и Джейкоба.

В ролях второго плана снялись Рифка Лодейзен, Роос Дикманн, Джип ван ден Дул, Стиф де Бот, Янни Гослинг, Деннис Рудж, Минне Кул, Дженнифер Уэлтс и Флоренс Вос-Вида.

Сюжет сериала

Сериал «Арес» рассказывает о Розе, амбициозной и талантливой девушке, недавно уехавшей из дома, наивной, озабоченной будущим, мечтающей построить карьеру в Амстердаме, одном из самых красивых городов Европы.

Розу и ее лучшего друга Джейкоба принимают в колледж, который находится вдали от города. То, что кажется процветающим учебным заведением, на самом деле оказывается прибежищем тайного общества, которое прячется в кампусе.

Роза скептически относится к студентам, преподавателям и другим сотрудникам колледжа, но Джейкоб убежден, что это лучшее учебное заведение. В один прекрасный день Роза узнает о тайном обществе от Джейкоба, который очень хочет войти в него.

Поначалу Роза сомневается, но затем поддается своему внутреннему желанию быть членом элиты, чтобы общаться с некоторыми из самых богатых и влиятельных людей. Чтобы стать официальным членом общества, нужно нанести на тело клеймо в виде заглавной буквы «А», обозначающей «Арес».

Через некоторое время Роза начинает понимать, что происходит, но уже слишком поздно, и они не могут отступить. Она узнает, что общество — не что иное, как демонический культ, который был создан на могилах, которые скрывают тайны Нидерландов. Вскоре одно происшествие подтверждает, что Арес — это место, которое дает людям суперсилы, но за высокую цену.

Забыв предосторожность, друзья попадают в ловушку. Роза должна наметить план побега из лап людей, которые получают свою силу от портала, являющегося дверью в демонический мир Голландского золотого века.

Когда предположительно выйдет 2 сезон?

Премьера первого сезона «Ареса» состоялась 17 января 2020 года на Netflix. В шоу восемь эпизодов продолжительностью 30 минут каждый.

Netflix любит подростковые драмы. В последние три года потоковый гигант вкладывает значительные средства в сериалы для подростков. Хорошая новость для поклонников «Ареса» заключается в том, что почти все подростковые шоу, которые вышли за последнюю пару лет, были продолжены.

Некоторые шоу, такие как «Очень странные дела» получили несколько сезонов. Кроме того, 1 сезон шоу «Арес» закончился клиффхэнгером. И теперь только вопрос времени, когда Netflix продлит шоу. Вы можете ожидать выхода второго сезона «Ареса» в январе 2021 года.

ДАЛЬШЕ: «Половое воспитание» — что мы знаем о 3 сезоне?