Половое воспитание - 3 сезон - дата выхода

Половое воспитание (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Выпустит ли Netflix 3 сезон «Полового воспитания» и о чем он будет? Вот все, что мы знаем о потенциальном третьем сезоне.

После выхода второго сезона фанаты «Полового воспитания» с нетерпением ждут третьего. События молодежного сериала, созданного Лори Нанн, разворачиваются в Великобритании. Шоу посвящено исследованию тем сексуальности, расы и психического здоровья.

Второй сезон полового воспитания рассказывает о группе британских школьников, которые ищут счастья и здоровых отношений, что является продолжением сюжета первого сезона.

Эйса Баттерфилд играет Отиса Милберна — нервного подростка, которые дает советы по отношением своим сокурсникам. Своими знаниями Отис обязан матери — секс-терапевту Джин (Джиллиан Андерсон).

Во втором сезоне полового воспитания Отис пытается завести роман с Олой Найман (Патриция Эллисон), но продолжает испытывать безответные чувства к Мейв Уайли (Эмма Макки).

Второй сезон сериала Netflix содержит многочисленные романтические сюжеты с участием персонажей разных рас и профессий, включая Эрика Эффионга (Нкути Гатва), Адама Граффа (Коннор Суинделлс), Джексона Маркетти (Кедар Уильямс-Стерлинг), Эйми Гиббс (Эйми Лу Вуд), Лили Иглхарт (Таня Рейнольдс), новую любовь Отиса, Руби (Мими Кин) и французского студента по обмену по имени Рахим (Сами Оуталбали).

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В заключительных сериях 2 сезона Отис по-прежнему нервничает, но на самом деле он все-таки потерял девтвенность.

К сожалению, нерешенные личные проблемы приводят к нескольким публичным неудачами, поэтому многие сверстницы Отиса не рассматривают его в качестве идеального романтического партнера.

Мейв выражает свои чувства, но ей приходится иметь дело с рецидивом наркомании своей матери. Итак, будут ли Отис и Мейв вместе? Чего ожидать от 3-го сезона «Полового воспитания» на Netflix?

Netflix пока не заказал 3 сезон сериала, и, вероятно, не сделает официального объявления о продлении и закрытии шоу до февраля или начала марта.

Как правило, потоковый сервис выжидает от трех до шести недель, чтобы оценить реакцию зрителей и количество просмотров. Например, первый сезон «Полового воспитания» вышел 11 января 2019 года, а о продлении шоу было объявлено через три недели — 1 февраля.

Учитывая популярность сериала, Netflix скорее всего анонсирует 3 сезон ближе к концу февраля.

Дата выхода 3 сезона

Половое воспитание

Трудно себе представить, что Netflix не станет снимать 3 сезон «Полового воспитания».

Второй сезон развивает множество сюжетных линий, представляет новых персонажей и намекает на потенциальные отношения. Ну а фанатам это очень нравится.

С учетом дат выхода 1-го и 2-го сезонов, можно предположить, что 3 сезон «Полового воспитания» выйдет в середине января 2021 года.

Сюжет 3 сезона

Важное событие второго сезона состоит в том, что Отис выразил свою любовь к Мейв, а его мать Джин беременна.

Любопытно, что ключевые персонажи об этом так и не узнали. Джин должна быть особенно осторожна с общением, так как у нее были непростые разговоры с сыном по поводу его тайного бизнеса советов.

И Отис не сказал Мейв в лицо, что любит ее. Он воспользовался аудиозаписью. Между тем Адам использует более прямой подход, публично выражая свое восхищением Эриком Эфионгом.

Не исключено, что Мейв не получит сообщения, а Отис продолжит путаться в своих чувствах и мыслях.

Но мы точно знаем, что Ола одержала над Отисом верх и образовала романтические отношения с Лили.

Джексон также напрямую говорит матери, что больше не хочет плавать. Даже Отис смотрит своему отцу в глаза и выражает озабоченность, надеясь лучше понять, почему образование не всегда помогает в личных отношениях.

На данный момент вызывает любопытство очевидный интерес Руби к Отису и некоторая агрессия девушек по отношению к Мейв.

3-й сезон полового воспитания на Netflix, вероятно, еще больше запутает ситуацию и введет новых персонажей, которым должно повезти больше, чем несчастному Рахиму.

ДАЛЬШЕ: «Конец ***го мира» — будет ли 3 сезон?