Более полный дом — 6 сезон: будет ли он?

Более полный дом - 6 сезон - дата выхода

Сериал «Более полный дом», который дебютировал в 2016 году на Netflix как спин-офф ситкома 80-х – начала 90-х, вернул семью Таннер на маленький экран с новыми приключениями.

На этот раз, однако, шоу сосредоточило свое внимание на жизни двух старших дочерей Дэнни Таннера (Боб Сэджет): Ди Джей Таннер (Кэндис Кэмерон-Буре) и Стефани (Джоди Суитин и их давней подруги Кимми Гибблер (Андреа Барбер).

Вместо того, чтобы выпустить все 18 эпизодов сразу, Netflix разделил последний сезон шоу «Более полный дом» на 2 части. Первые 9 эпизодов вышли в декабре 2019 года, а остальные — в июне 2020 года.

1 часть закончилась чем-то вроде счастливого клиффхэнгера, когда Ди-Джей приняла предложение выйти замуж за Стива (Скотт Вейнгер), устроив свадьбу трех Волчиц. Теперь, когда сериал завершен, фанаты задаются вопросом, что ждет Таннеров в будущем.

Сериал «Более полный дом» заканчивается 5 сезоном

После пяти сезонов новых историй знаменитый дом в Сан-Франциско снова официально прощается с телезрителями. Уже в начале 2019 года, вскоре после того, как все 13 эпизодов 4 сезона вышли на потоковом сервисе, было объявлено, что пятый сезон «Более полного дома» станет его последним. Не было сказано ни слова о том, что послужило причиной отмены.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Платформа известна тем, что не публикует рейтинги, и в отчетах утверждалось, что в период между 1 и 2 сезоном произошло значительное снижение рейтингов, так как сериал не заинтересовал публику настолько, чтобы создатели настроились на 2-й сезон и, возможно, его последующие сезоны.

Netflix

Тем не менее, относительно большая фанбаза, пришедшая из оригинального шоу, способствовала тому, чтобы сериал продолжался еще четыре сезона, пока Netflix не решил, что пора его заканчивать.

На данный момент у Netflix нет планов на 6 сезон

Поскольку семья Таннер снова закрывает свои двери, неясно, когда они будут открыты. На данный момент нет никаких планов на другой спин-офф, так как актеры и команда были в основном сосредоточены на создании последних девяти эпизодов «Более полного дома».

Это, как говорится, не означает, что любимый клан фанатов больше не появится на экране. Джон Стэймос, который играет дядю Джесси и является исполнительным продюсером шоу Netflix, несколько раз пытался добиться какого-то возрождения «Более полного дома» за годы до того, как он был снят.

Поэтому, в зависимости от того, как пойдут дела в ближайшие несколько лет, все еще есть шанс, что переговоры о третьей части «Более полного дома» или даже о следующем сезоне шоу могут продолжить историю семьи Таннер. На данный момент, тем не менее, поклонники должны просто наслаждаться последними оставшимися эпизодами 5 сезона.

ДАЛЬШЕ: «Бесстыдники» — что мы знаем о 11 сезоне?