Бесстыдники - 11 сезон - дата выхода

«Бесстыдники» — 11 сезон: дата выхода обсуждается

11 сезон сериала «Бесстыдники» завершит многолетнюю семейную драму Showtime. Вот что мы знаем о дате и содержании финальных эпизодов.

Галлагеры вернутся с последними эпизодами 11 сезона «Бесстыдники», поскольку продолжительный сериал «Showtime» должен завершить свою историю, охватывающую десятилетие.

В финале 10 сезона Йэн Галлагер и Микки Милькович наконец-то поженились после девяти лет соединений и расставаний.

Тем временем Лип старается убедить свою подругу Тэмми остаться в Чикаго, чтобы воспитать их недавно родившегося сына, а Дебби оказался не в ладах с законом.

Действие шоу происходит в печально известной южной части Чикаго. Сериал основан на одноименном британском сериале. В нем рассказывается о растущей семье Галлагеров и их усилиях выжить за чертой бедности.

Патриарх семьи — Фрэнк Галлагер (Уильям Х. Мэйси) — пьяница и наркоман, которого не уважают его дети. Эмми Россум, которая играет старшую дочь Фрэнка — Фиону, покинула шоу в конце 9-го сезона «Бесстыдников», а в январе 2020 года было объявлено, что шоу «Бесстыдники» продлено на одиннадцатый и последний сезон.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Когда Лип собирается покинуть дом Галлагеров, а Йэн начинает новую жизнь с Микки, кажется, что бесконечному хаосу в семье, живущей под одной крышей, приходит конец. Вот что мы знаем об 11 сезоне сериала.

Сериал «Бесстыдники» продлен еще на один сезон

Во время зимнего пресс-тура TCA глава Showtime Грег Ливайн объявил, что сериал «Бесстыдники» вернется с 11 сезоном и что это будет последний сезон шоу. Одиннадцать сезонов — это подвиг для телевидения.

С момента его премьеры в 2011 году сериал получил несколько наград Primetime Emmy и собрал большую фан-базу. Несмотря на медленное, но неуклонное снижение рейтингов, начиная с 4 сезона, и уход из сериала Эмми Россум (которая стала душой шоу), сериал пережил 10 сезонов. А сейчас пришло время, чтобы достойно его закончить.

Возможная дата выхода 11 сезона сериала

Бесстыдники

До седьмого сезона шоу «Бесстыдники» выходило в середине сезона. Затем оно стало выходить на Showtime осенью. Поклонники могут ожидать, что 11 сезон сериала «Бесстыдники» начнет выходить в ноябре 2020 года.

Он будет предположительно состоять из 12 обычных эпизодов. Это означает, что мы попрощаемся с Галлагерами навсегда, когда финальная серия выйдет в эфир в январе 2021 года.

О чем будет 11 сезон сериала?

В конце 11-го сезона сериала «Бесстыдники» Йэн и Микки очень обрадовали поклонников, наконец, соединившись. Тем не менее, один человек, который определенно не счастлив, — это жестокий гомофоб — отец Микки, Терри Милькович.

Когда его попытка остановить свадьбу путем поджога зала не удалась, Терри прервал медовый месяц Йэна и Микки стрельбой из машины (к счастью, никто из них не пострадал), поэтому в 11 сезоне молодожены будут вынуждены иметь дело с Терри.

Лип, который борется с алкоголизмом, выпал из машины во время свадьбы после драки с Тэмми. Но после он пошел на встречу Анонимных Алкоголиков. Угрожая переехать в Милуоки с их маленьким сыном Фредом, Тэмми, в конце концов, успокоилась и начала помогать Липу в ремонте их нового дома в Чикаго.

Однако для Дебби все складывается не так счастливо, поскольку выясняется, что богатый подросток, к которому она перебралась, все еще несовершеннолетний. 10 сезон для Дебби заканчивается на том, что она бежит от полицейских, у которых есть ордер на ее арест за связь с несовершеннолетним.

Помимо усилий Дебби, пытающейся избежать тюрьмы, в 11 сезоне Галлагеры, вероятно, начнут покидать родное гнездо. Лип уже готовится к отъезду, а Йэн и Микки обсуждают возможность иметь детей теперь, когда они женаты.

Во время объявления финального сезона Ливайн сказал, что «[исполнительный продюсер] Джон Уэллс и одаренный актерский состав обещают взять 11 сезон штурмом, зная Галлагеров, эта фраза может иметь буквальный смысл.

ДАЛЬШЕ: «Половое воспитание» — что мы знаем о 3 сезоне?