Большой рот - 4 сезон - дата выхода

Большой рот (Netflix) — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Работы над 4-м сезоном идут, и фанатам, возможно, не придется долго ждать его выхода. 3-й сезон вышел на Netflix в октябре, и теперь зрители с нетерпением ждут новых эпизодов о сексуальных проблемах и нахальных монстрах.

Сериал «Большой рот» рассказывает о нью-йоркских подростках, которые смотрят на мир через сюрреалистические очки. Ник Кролл — один из соавторов «Большого рта» озвучивает Ника Бёрча, неловкого мальчика, который, возможно, менее неловок, чем его лучший друг Эндрю Глоуберман, озвученный Джоном Мулани. 3-й сезон «Большого рта» повествует о супергероях, и, в основном сфокусирован на любовном треугольнике между Ником, Эндрю и Мисси Форман-Гринвальд (Дженни Слейт).

3-й сезон сериала «Большой рот» заканчивается тем, как персонажи борются с реальностью и фантазиями, пытаясь понять, что происходит с их телами и умами. К концу, плохая кровь создает большой конфликт, оставляя Ника, Эндрю и компанию пересматривать свои желания и потребности.

Чего ждать от 4-го сезона шоу?

Netflix уже продлил сериал «Большой рот» еще на три сезона. В частности, потоковый сервис объявил о заключении сделки на производство с Brutus Pink, компанией, которую основали создатели сериала «Большой рот»: Кролл, Эндрю Голдберг, Марк Левин и Дженнифер Флэкетт, а также продюсер Келли Галуска.

Netflix, как правило, возобновляет работу над сериалом через три-шесть недель после премьеры нового сезона. В данном случае, однако, огромная популярность «Большого рта» обеспечила зеленый свет для нескольких будущих сезонов, включая 4-й сезон сериала, а также для дополнительного сезона о гормональных монстрах под названием «Кадровая служба».

Дата выхода 4-го сезона сериала «Большой рот»

Большой рот

Netflix выпускает новые сезоны сериала «Большой рот» один раз в год, начиная с 2017 года. Если все участвующие стороны будут придерживаться того же расписания, четвертый сезон «Большого рта» должен выйти в конце сентября или начале октября 2020 года. Имейте в виду, что Netflix выпустил специальный выпуск шоу «День святого Валентина» в феврале 2019 года, поэтому вполне возможно, что специальный эпизод выйдет еще до премьеры 4-го сезона.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Содержание 4-го сезона

Много событий происходит в финале 3-го сезона шоу «Большой рот» кроме эпической битвы между жидкостными версиями супергероев «Рокки IV», которых озвучили звезды Дольф Лундгрен и Сильвестр Сталлоне.

Основная драма сосредотачивается вокруг ревности Эндрю в связи с поцелуем Ника и Мелиссы, а также вокруг других персонажей «Большого рта» после шторма. Ник приходит к пониманию, что он на самом деле не интересуется Мелиссой, что вызывает еще большую драму среди всех мальчиков и девочек.

Заглядывая в будущее, зрители «Большого рта» могут беспокоиться о физическом здоровье Эндрю после того, как он ударился о флагшток. И Мелиссе есть над чем подумать, чтобы ее не уволили и не считали дурочкой. Ожидайте, что этот персонаж «Большого рта» будет больше прислушиваться к движению гормональных монстров.

Четвертый сезон «Большого рта», несомненно, будет сосредоточен на развитии темы, в которой Эндрю прекратит дружбу с Ником, но эта проблема должна быть решена довольно быстро. Финал третьего сезона «Большого рта» — это самооценка героев и то, как они принимают или прогоняют супергероев.

В 4-м сезоне сериала динамика силы снова изменится, так как гормональные монстры вдохновляют подростков на то, чтобы они были реалистичными, либо предстали миру в каком-то другом образе.

ДАЛЬШЕ: «Разочарование» — что мы знаем о 3 сезоне?