Разочарование - 3 сезон - дата выхода

Разочарование (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Комедийный фэнтезийный сериал Netflix «Разочарование» был продлен на 3 сезон, но когда фанаты смогут увидеть новые приключения Бин и ее друзей?

Мультипликационный сериал Мэтта Гроунинга сделал для фэнтези то, что ранее «Футурама» сделала для научной фантастики. «Разочарование» сумело собрать армию поклонников, которые с интересом наблюдают за нестандартным сюжетом, который повествует о принцессе-бунтарке Бин, эльфе-изгое Элфо и низкоранговом демоне по имени Люцик.

Первая часть «Разочарования» завершилась мощным клиффхэнгером. Большинство жителей Дримландии превратились в камень, а Бин уплыла со своей ожившей матерью, королевой Дагмар, которая, как выяснилось, была злой волшебницей, которая наложила проклятие на Дримландию.

В начале второго сезона Бин осталась без соратников на родине своей матери — Мару, после смерти Элфо и похищения Люци невидимым врагом.

Второй сезон разочарования завершился клиффхэнгером, который аналогичен своему аналогу из первого сезона. Наши герои снова бросили вызов верной смерти, однако столкнулись с еще более необычной опасностью.

Естественно, фанаты сериала заинтригованы и хотят знать, как долго им придется ждать решения загадки. Вот все, что мы знаем о дате выхода 3-го сезона «Разочарования» и его сюжете.

«Разочарование» вернется в 2020 году

Первый сезон «Разочарования» вышел в августе 2018 года. Два месяца спустя Netflix выпустил трейлер, подтверждающий выход 2 сезона в 2019 года. Ну а премьера новых эпизодов запланирована на 2020 и 2021 годы.

Позднее Мэтт Гроунинг подтвердил, что каждая часть сериала будет состоять из 10 эпизодов, а всего запланировано 40 серий.

«Мы рады продолжить это грандиозное путешествие с Netflix», — сказал Гроунинг. — «Оставайтесь с нами и с нетерпением ждите новых сюжетных поворотом и возвращения любимых персонажей».

Дата выхода 3 сезона

Разочарование

Официальной даты премьеры 3 сезона «Разочарования» пока не было объявлено. Мы знаем лишь, что она состоится в 2020 году. Однако, учитывая расписание, которого придерживался Netflix, выпуская первые две части, вполне вероятно, что 3 сезон выйдет в конце лета или в начале осени 2020 года.

Другие анимационные сериалы, выпущенные Netflix, такие как «Конь Боджек» и «Большой рот» имели сходные графики выхода, и вполне вероятно, что «Разочарование» последует их примеру.

Что делает «Разочарование» уникальным, так это то, что первый сезон был разбит на 2 части, чтобы зрителям не пришлось ждать новых серий слишком долго.

Это напоминает процесс создания анимационных сериалов для вещательных сетей, учитывающий большие сроки, которые требуются для создания качественной анимации.

В этом смысле подход к созданию «Разочарования» больше напоминает производство «Симпсонов», хотя сериал Netflix имеет меньшее количество эпизодов на сезон.

Сюжет 3 сезона

Второй сезон разочарования закончился тем, что Бин обвинили в колдовстве и попытке убийства отца, короля Зога. С ее сводным братом, принцем Дереком, который был посажен на трон в качестве марионетки, тайное общество Искателей организовало дворцовый заговор, которому удалось публично дискредитировать Бин, Элфо и Люци и приговорить их к сожжению на костре.

Когда троица уже смирилась со своей участью, земля под их ногами разошлась, и они упали в огромную подземную пещеру, где их окружили странные кроты. Существа разошлись, открыв мать Бин, королеву Дагмар, которая с сарказмом спросила, почему ее не обнимают.

Этот клиффхэнгер делает финал 2 сезона похожим на конец первого, хотя на этот раз Бин полностью знакома с коварной натурой своей матери, и у нее есть преданные друзья.

Представляется вероятным, что в третьем сезоне будут рассмотрены особенности пророчества, согласно которому Дагмар должна была выйти за короля Зога и родить дочь, которая погасит долг их семьи перед адом.

На это пророчества был намек в премьерной серии 2 сезона, а затем, в течение последующих 10 серий, мы о нем ничего не слышали.

Кроме того, кажется вероятным, что в 3 сезоне Бин попытается очистить свое имя, помешать Искателям и спасти из их лап смертельно раненого отца.

ДАЛЬШЕ: «Игра Престолов» — прощальные итоги