Чем мы заняты в тени - 4 сезон - дата выхода

«Чем мы заняты в тени» — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Вы когда-нибудь задумывались о том, как далеко мы ушли от такой малобюджетной и типично новозеландской добродетели, которую Тайка Вайтити и Джемейн Клемент подарили нам в своем фильме «Чем мы заняты в тени»?

С 2014 года Вайтити и Клемент занялись гораздо более серьезными делами: первый снял фильм «Кролик Джоджо» (Премия Оскар за лучший адаптированный сценарий), до этого оставил свой след в Кинематографической вселенной Marvel, а Клемент добавил еще больше паранормального веселья в сериал на телеканале FX «Чем мы заняты в тени».

Несмотря ни на что, сериал прошел путь от своего новаторского истока и стал хитом и фаворитом как среди критиков, так и среди фанатов.

Оказывается, история небольшой группы вампиров-изгоев, пытающихся приспособиться к современному обществу, слишком хороша, чтобы стать сюжетом только одного фильма, каким бы прекрасным он ни был.

Поскольку финал 3-го сезона выходит через пару дней, нет лучшего времени, чтобы заглянуть в будущее и рассказать, что нас ждет в четвертом сезоне.

Когда мы можем увидеть 4 сезон сериала «Чем мы заняты в тени»?

Чем мы заняты в тени

Сериал «Чем мы заняты в тени» транслируется на телеканале FX с момента премьеры еще в марте 2019 года. Еще до того, как дебютировал третий сезон, FX объявил, что они будут продлевать шоу на 4 сезон, премьера которого состоится в 2022 году.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Пока еще рано говорить о точной дате выхода шоу, но, по крайней мере, полезно оглянуться назад на премьеры предыдущих сезонов. Как уже отмечалось, первый сезон дебютировал в марте 2019 года.

Второй сезон вышел в эфир в апреле 2020 года. Показ третьего сезона был перенесен на сентябрь 2021 года из-за пандемии. К счастью, съемки 4-го сезона уже начались в Торонто, что указывает на то, что премьера состоится ближе ко второму кварталу 2022 года.

О чем будет 4 сезон сериала «Чем мы заняты в тени»?

3 сезон все еще продолжается и быстро приближается к своему завершению, но это не значит, что нет каких-то намеков на то, что будет в следующем сезоне.

Ранее в этом месяце исполнительный продюсер Пол Симмс намекнул фанатам на панели New York Comic-Con, что в следующем сезоне будут представлены некоторые из «самых амбициозных» сверхъестественных существ сериала, включая призраков, ведьм, оборотней и зомби,троллей, горгулий, сирен и даже демонических коз!

Согласно веб-сайту SyFy Wire, мы даже можем ожидать, что некоторые события из реального мира дойдут до мира шоу, а именно, блокада Суэцкого канала, о которой много вспоминают. Однако это не означает, что теперь открыты шлюзы для, скажем, продолжающейся пандемии. «Мы создали мир, в который люди приходят, чтобы посмотреть наше шоу.

Мы знаем, что происходит», — сказал актер Харви Гиллен. Поклонникам будет приятно узнать, что в разработке находятся и другие камео знаменитостей, хотя возвращения любимого фанатами Джеки Дейтоны может не произойти в 4 сезоне.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Клыки ночи» означает на самом деле?