Отряд самоубийц - Миссия навылет - что за песня в трейлере?

Что за песня играет в трейлере фильма «Отряд самоубийц: Миссия навылет»?

В трейлере к фильму Джеймса Ганна «Отряд самоубийц: Миссия навылет» есть одна из вещей, которыми славится сценарист-режиссер. 

Это отличный выбор песен. Хотя в трейлере нет реальных кадров из предстоящего фильма, тизер предлагает захватывающий первый взгляд на 17 членов новой оперативной группы из «Отряда самоубийц 2».

Хотя в картине есть несколько персонажей из «Отряда самоубийц» Дэвида Эйера, фильм Ганна, как говорят, является более или менее полной перезагрузкой. 

После увольнения режиссера из «Стражей Галактики 3» Disney из-за пошлых шуток в старых твитах, Ганн был быстро приглашен Warner Brothers для работы над новым фильмом «Отряд самоубийц 2». 

Впрочем, с тех пор его снова наняли для завершения трилогии Marvel. Ганн сначала снял фильм DC, который наполнен юмором, насилием и яркими персонажами.

Песня в тизере к фильму «Отряд самоубийц» — «Oh No !!!» Грэндсона. Певец и автор песен, настоящее имя которого Джордан Эдвард Бенджамин, подписал контракт с лейблом Fueled By Ramen в 2018 году, но он все еще относительно малоизвестен. 

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В качестве тщательно отобранных саундтреков Ганна для «Стражей Галактики» и «Стражей Галактики 2» были представлены ретро-хиты, которые были с любовью записаны на микстейпы матерью Питера Квилла.

 Режиссер сказал, что «Отряд самоубийц» также будет насыщен музыкой, но выбор музыки будет сильно отличаться от саундтреков фильмов «Стражи».

Песня «Oh No !!!» Грэндсона содержит особенно подходящие слова к фильму «Отряд самоубийц 2», в припеве повторяется строка: «У детей нет шансов». Ганн не скрывал, что не все (и, вероятно, не многие) члены отряда самоубийц останутся живы до конца фильма. 

В конце концов, именно поэтому он и называются «Отряд самоубийц: Миссия навылет». Отобранная холодной и расчетливой Амандой Уоллер, оперативная группа X — это оперативная группа, состоящая из заключенных в тюрьму суперзлодеев, которых считают расходным материалом. 

Отряд самоубийц - Миссия навылет

Любой, кто выживет в миссии, получит 10 лет тюремного заключения. Любой, кто откажется от миссии (или попытается сбежать), погибнет. У детей действительно нет шансов.

Как ясно показывает тизер, в фильме играют многие актеры из 1 фильма: от Марго Робби, Джая Кортни, Виолы Дэвис и Юэля Киннамана до недавно добавленных звезд, таких как Джон Сина и Идрис Эльба. 

Персонажи, которых они играют, взяты из комиксов DC, в том числе Человек в горошек, Джавелин и Черный страж. Но еще неизвестно, сколько времени нам понадобится, чтобы познакомиться с ними.

ДАЛЬШЕ: Что за песня играет в трейлере фильма «Бэтмен» (2021)?