Черная Пантера - трейлер - песня

Что за песня звучит в трейлере «Черной Пантеры»?

Новый трейлер «Черной Пантеры» появился в сети, давая поклонникам возможность оценить талант Райана Куглера, а также насладиться парой отличных песен. Но что это за песни?

Новый трейлер действительно впечатляет, показывая много нового из мира Ваканды. Теперь ясно, что Кинг Т’Чалла располагает не только костюмом супергероя, но и другими мощными технологиями.  

Но что насчет музыки? Давайте вслушаемся в звуковую дорожку трейлера.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: «Черная Пантера» вошла в ТОП-10 самых прибыльных фильмов

Песни в новом трейлере

Черная Пантера

Да, их действительно много. Трейлер открывается треком «BagBak» Винса Стейпла, вот он:

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Стейпл играет в первую минуту, но как только мы видим Киллмонгера, начинает звучать Джилл Скотт-Херон — «The Revolution Will Not Be Televised». Это ремикс классической баллады, а вот оригинальный трек:  

Песня в первом трейлере

Черная Пантера

До премьеры «Черной Пантеры» еще далеко, но фильм уже зарекомендовал себя отличным саундтреком. Еще в июне, когда вышел первый тизер, все обратили внимание, что в нем звучит  Run The Jewels  — “Legend Has It».

Конечно, новый трейлер «Черной Пантеры» — это не только музыка. Очень скоро мы сделаем его подробный разбор.

ДАЛЬШЕ: Черная Пантера — пасхалки