Черная Пантера - трейлер - разбор - дата выхода

Черная Пантера — дата выхода, трейлер и его разбор

Тизер-трейлер «Черной пантеры» не раскрывает деталей сюжета, но он наполнен интересными моментами.  Мы внимательно просмотрели ролик и выудили из него максимум сведений о предстоящем фильме Marvel.  

Злодейский персонаж Улисс Клау (Энди Серкис), который впервые появился в «Мстителях: Эра Альтрона» снова вернулся.   Трейлер начинается его монологом об истинном характере Ваканды. Есть легендарный город Эльдорадо. Прекрасный внешний вид, который должен скрыть истинную природу планеты.

Также вернулся важный герой киновселенной Marvel — Эверетт Росс, которого играет Мартин Фримен. Росс уже появлялся в фильме «Капитан Америка: гражданская война». Он директор ЦРУ, который работает над тем, чтобы Мстители подписали особые соглашения, которые бы ограничили их деятельности.  В конце фильм он арестовал злодея Хельмута Земо (Дэниэл Брюль), после того, как Черная пантера предотвратила убийство.   

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Оказывается, Ваканада — довольно крутое место

Ваканда развита технологически, хотя остальной мир этого не знает. Это единственное место на Земле, где обнаружен Вибраниум — сверхпрочный материал, из которого был изготовлен щит капитана Америки, а также доспехи Черной Пантеры.

Далее мы видими плохих парней, блуждающих по джунглям. Подробности пока не ясны, но Черная Пантера, скорее всего, испортит им настроение.

Присмотритесь к ребятам, которые собираются атаковать Черную Пантеру.

А вот и главный герой!

Черная Пантера сотрудничает с Россом, наблюдая, как он допрашивает Клау сквозь одностороннее стекло. Рядом с ним Окойе. Они переглядываются, когда Клау обнаруживает их наблюдательный пункт.

Оказывается, Ваканда — это супер продвинутое и просто фантастическое место.

Мы видим нескольких обитателей Ваканды. Один из них — Зури (Форест Уитакер). В комиксах «Черная пантера» Зури — союзник Т’Чаллы.   

Мы впервые видим Эрика Киллмонгера (Майкл Б. Джордан). Сразу после этого он и другие вооруженные парни взрывают стену комнаты для допросов — скорее всего, чтобы вызволить Клау.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Как Киллмонгер нашел Ваканду?

Накия (Лупита Ньонго). Это еще один злодей — вероятно, связанный с Киллмонгером.

Похоже, Окой избивает плохих парней в том же казино, где появилась Накия. Это будет крутая драка!

После боя Т’Чалла подходит к какой-то группе людей. Возможно, это ваканданские солдаты. Судя по его позе, Т’Чалла пытается убедить их в угрозе, которую представляют Киллмонгер и Клау.

Клау нападает на несчастных людей. Это может быть сцена, в которой его схватили для допроса. Когда Киллмонгер вызволит его, Клау станет еще одним врагом Черной Пантеры.

Работа Т’Чаллы в качестве короля Ваканды состоит в том, чтобы представлять народ в Организации Объединенных Наций.

Похоже, Киллмонгер захвачен. Мы видим обезвреженного злодея и Даниэля Калууи в роли В’Каби, который в комиксах является помощником Т’Чаллы.

Следующие кадры показывают встречу Т’Чаллы со старейшинами Ваканды, в том числе с Исааком Де Банколе.

Черная Пантера пытается объединить разных людей в Ваканде, чтобы справиться с Киллмонгером и его союзниками.

Может ли этот меховой наряд носить М’ Баку, более известный, как могущественный злодей Манпе?    

Это Рамонда, королева Ваканды и мачеха Т’Чаллы. Учитывая быстрые движения камеры, женщина находится под угрозой.   

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Черная Пантера — Т’Чалла: 15 фактов, которые вы не знали

Киллмонгер готовится вступить в схватку с воинами, и похоже, что он не один.

Мы не знаем, что именно происходит в этой сцене, но мы знаем, что слева Айо (Флоренс Касумба). Похоже, она выступила против Киллмонгера и его воинов.

Битва начинается, когда приходит Накита с Шури — сестра Т’Чаллы.

Похоже, это Человек-обезьяна в самом расцвете сил. Киллмонгер и Человек-обезьяна хотят напасть на Ваканду, и Т’Чалле придется постараться, чтобы противостоять им.

Трейлер заканчивается большим прыжком: Черная Пантера разбивает машину и взлетает в воздух, а вокруг рассеивается волна фиолетовой энергии.

Черная Пантера выйдет на экраны 15 февраля 2018 года.

ДАЛЬШЕ: Черная Пантера — когда происходят события фильма? (и другие вопросы)