Черный список - 8 сезон - дата выхода

Чёрный список — 8 сезон: дата выхода обсуждается

Сериал «Чёрный список» — это полные поворотов сценарии, захватывающее действие и блестящая игра актеров. Шоу по-прежнему остается таким же увлекательным сегодня, как и во время, когда оно впервые появилось на наших экранах.

Телекомпания NBC гордится тем, что сериал не теряет своей актуальности и, что его регулярно продлевают на новые сезоны: «Поздравляем наших потрясающих продюсеров, актеров и съемочную группу, которые продолжают работать на высоком профессиональном уровне и делают «Черный список» одним из лучших сериалов NBC».

Это означает, что если седьмой сезон продолжит эти творческие традиции, мы обязательно получим восьмой сезон.

Когда выйдет 8 сезон шоу?

Помимо шестого сезона (который транслировался в январе), «Черный список» всегда возвращался либо в сентябре (четыре раза), либо в октябре (дважды). Можно предположить, что восьмой сезон выйдет в конце сентября 2020 года.

О чем будет сюжет 8 сезона сериала «Черный список»?

С седьмого сезона, незавершенного на момент написания, сложно предсказать, что будет в шоу дальше, настолько оно наполнено неожиданными поворотами сюжета, которые всегда на шаг впереди ожиданий аудитории.

Одно можно сказать наверняка: внутренняя логика шоу останется неизменной в восьмом сезоне.

«У шоу хорошая история — если вы оглянетесь назад – быть честным со зрителями. Реддингтон всегда говорит правду, возможно, это не вся правда, но, в конечном счете, это оказывается правдой», — сказал исполнительный продюсер Джон Бокенкамп в интервью Parade перед премьерой 7 сезона.

Черный список

«Вы можете вернуться и посмотреть эпизод, в котором Лиз спросила у него в первом сезоне: «Ты мой отец?». Он ответил: «Нет». Реймонд Реддингтон — ее отец, но он не Рэймонд Реддингтон».

И мы также получим больше информации об истинной личности Реда — если только седьмой сезон не даст нам окончательный ответ. Шестой сезон долго интриговал нас, прежде чем, раскрыть эту загадку. Но есть еще много загадок и недостающих частей головоломки, решения которой будут даны фанатам до конца сезона, мы уверены.

По словам Бокенкампа, седьмой сезон будет таким: «Продолжать глубже проникать в мифологию так, чтобы зрители глубже проникли в сердце Реддингтона, и поняли, почему он вошел в жизнь Лиз. Своего рода треугольник между Катариной, Лиз и Редом прольют новый свет на мифологию сериала».

Эта новая информация окажет значительное влияние на содержание восьмого сезона.

Конечно, теперь, когда близкий друг Реда, Дембе (Хишам Тауфик) вернулся на шоу, он может стать ключом к раскрытию тайны.

«Время от времени эти факты выглядят так, как будто они конфликтуют или не совсем складываются, но если вы вернетесь к истории шестилетней давности, все это сложится, и мы намерены продолжать этот сериал».

«Внутренний голос Реда звучит так: «Почему ты обманываешь Элизабет?». Я думаю, что Ред имеет полное право решать, о чем говорить и о чем не говорить, и подробности того, как он пришел к этому, мы узнаем позже», — сказал Бокенкамп.

Кто будет играть в 8 сезоне?

Вы ожидаете, что NBC вернет основной состав актеров в следующий сезон.

Таким образом, это означает, что Джеймс Спейдер вернется в качестве супер-умного специалиста по серийным убийствам Реймонда «Реда» Реддингтона, даже если он заключил контракт только до седьмого сезона.

Меган Бун вернется в роли Лиз Кин (и мы надеемся, что она получит повышение заработной платы, которого она заслуживает) вместе с Диего Клаттенхоффом и Гарри Ленниксом, играющих Дональда Ресслера и Гарольда Купера. Шоу не обойдется без них.

Катарина Ростова — главный антагонист седьмого сезона, вернется ли Лайла Робинс в восьмой сезон? Время покажет.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Достать ножи» означает на самом деле?