Дэш и Лили - 2 сезон - дата выхода

Дэш и Лили (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Выпустит ли Netflix 2 сезон сериала «Дэш и Лили»? Если да, то что мы увидим в продолжении? Давайте разберемся, чего ждать дальше от романтической комедии.

История может двинуться дальше по множеству направлений. И вот все, что известно на данный момент. Первые восемь серий «Дэш и Лили» повествуют о двух подростках из Нью-Йорка, которые общаются через черный блокнот, что приводит их к неизбежной личной встрече.

В первом сезоне шоу «Дэш и Лили» Мидори Фрэнсис играет одного из главных героев — начитанную девушку, мечтающую о собственной истории любви. Лили в шутку начинает игру в местном книжном магазине — она бросает одному из книголюбов различные вызовы.

Остин Абрамс играет Дэша — циничного подростка, который обнаруживает записную книжку Лили и понимает, что ей нравится обмениваться с ней сообщениями. Между тем, второстепенные персонажи — такие как Бумер (Данте Браун) и Эдгар (Гленн МакКуэн), делают игру более интересной, поскольку они оба лично знают Дэша и Лили.

Этот сериал Netflix основан на книге Рэйчел Кон и Дэвида Левитана 2010 года «Dash & Lily’s Book of Dares».

В предпоследней серии первого сезона «Дэша и Лили» персонаж Фрэнсис впервые видит Дэш, а затем узнает, что ее семья переезжает на Фиджи.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

При этом эпоха записной книжки, похоже, подходит к концу, поскольку обе стороны вполне довольны личной встречей.

Продление сериала на 2 сезон

Netflix пока не заказал 2 сезон сериала «Дэш и Лили». Судя по положительной реакции зрителей, стриминговый сервис, скорее всего, примет решение относительно новых эпизодов в середине декабря.

Но у фанатов сериала есть хорошие основания для надежды. Со времени публикации оригинальной книги в 2010 году вышло два продолжения, поэтому второй сезон «Дэша и Лили» кажется неизбежным.

Дэш и Лили

Создатель шоу Джо Тэрц заявил изданию Decider, что он готов к работе.

«Я надеюсь, что если сериал понравится людям, у нас появится шанс адаптировать вторую книгу.

Третья книга на самом деле была написана на съемочной площадке. Потому что Дэвид и Рэйчел, когда они приезжали, они работали в углу съемочной площадки на свои ноутбуках, писали третью книгу».

Netflix теоретически может отдать приоритет 2-му сезону «Дэша и Лили», чтобы выпустить его 2021 году, о чем свидетельствует тот факт, что события сиквела будут происходить через год после действия первой истории.

Если предположить, что у основного актерского состава шоу не будет никаких конфликтов в расписании, съемки могут пройти в зимние месяцы 2021 года, чтобы воспользоваться праздничной атмосферой.

На данный момент вполне вероятно, что 2-й сезон «Дэша и Лили» может выйти в ноябре или декабре 2021 года.

Сюжет 2 сезона

Есть вероятность, что 2-й сезон «Дэша и Лили» станет адаптацией книги «Двенадцать дней Дэша и Лили». Основное внимание будет уделено роману главных героев и серии событий, которые лишают Лили ее жизнерадостности.

Главы книги, написанные от имени Лили и Дэша чередуются и раскрывают основной конфликт, который проистекает из депрессии Лили после того, как ее бабушка переносит сердечный приступ.

Вполне вероятно, что второй сезон «Дэша и Лили» будет иметь более взрослый тон и покажет, как главные герои учатся идти на компромисс, когда жизнь становится особенно сложной. Эту концепцию можно применить к дедушке Лили Артуру (Джеймсу Сайто) в первом сезоне.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Всем парням, которых я любила раньше. P.S. Я люблю тебя» означает на самом деле?