Дети шпионов - Армагеддон - концовка, ее объяснение и смысл

«Дети шпионов: Армагеддон» (Netflix) — концовка, ее объяснение и смысл

«Дети шпионов: Армагеддон» — перезапуск популярной франшизы 2001 года. Трогательный финал фильма представляет много возможностей для появления будущих частей картины.

Пятая часть серии «Дети шпионов: Армагеддон» рассказывает историю двух детей, оказавшихся в ловушке последствий тайной жизни своих родителей в качестве шпионов.

Терренс Танго (Закари Леви) и Нора Торрес (Джина Родригес) — высокопоставленные агенты ОСС, которые создали и управляли специальным хакерским устройством под названием «Код Армагеддона».

Этот код попадает в руки самого популярного в мире разработчика игр, Рея Кингстона «Короля» (Билли Магнуссен), который распространяет вирус на каждое устройство, при этом людям нужно сыграть в его видеоигру, чтобы получить доступ к нему.

Когда Танго и Торрес попадают в плен, их детям предстоит спасти мир и не дать Королю сделать вирус глобальным. Кингстон не является традиционным злодеем, поскольку его цель в распространении вируса и принуждении всех играть в его игру — сделать людей лучше.

Дети шпионов Тони (Коннор Эстерсон) и Пэтти (Эверли Карганилья) в конечном итоге показывают Королю, что лучше вдохновлять людей честностью и добротой, чем насильно заставлять их играть в игру, чтобы научиться быть лучше.

Кстати, пока не забыли. Новый телеграм-канал @total_obzor — ваш компас в океане фильмов и сериалов. Мы смотрим всё, чтобы вы смотрели лучшее. Никакой воды — только суть: что / о чем / стоит ли вашего времени. Подписывайтесь и всегда знайте, на что идти в кино или залипнуть вечером! Однако вернемся к нашей теме…

По иронии судьбы, отчасти благодаря игре в его игру дети усвоили этот урок. Тони и Пэтти спасают мир, показывают взрослым, как можно добиться большего, и даже становятся агентами подразделения ОСС «Дети шпионов»

Как Тони и Пэтти остановили конец света?

Семья Танго-Торрес работает вместе, чтобы помешать Королю и его приспешникам из видеоигр распространить вирус Армагеддона по всему миру. Поскольку они вошли в мир видеоигры Лоскор, они вынуждены пройти последний уровень игры. Чтобы победить босса, им приходится разделиться.

Один член команды сражается с королем, а остальные бросают вызов Рыцарю-Черту, его могущественному защитнику. Тони сражается лицом к лицу с Королем, в то время как остальная часть его семьи во главе с Пэтти сражается с Рыцарем-Чертом.

Нанеся несколько ударов, Терренс и Нора соглашаются, что им нужно поучиться у своих детей и попробовать другой подход. Они хвалят атакующих миньонов, проявляют доброту и хорошее спортивное мастерство, и когда у них есть возможность позволить Рыцарю-Черту погибнуть в огне, они вместо этого решают спасти его. Рыцарь-Черт и другие миньоны клянутся в верности Пэтти и ее семье из-за их истинной доброты.

Тони изо всех сил пытается победить Короля, поскольку вместо того, чтобы использовать свои обычные уловки, он решает играть честно без какой-либо помощи.

Когда Терренс видит, что его сын находится в невыгодном положении, он бросает молот в Короля, побуждая Тони прыгнуть на его пути и принять удар на себя, чтобы гарантировать, что он победит справедливо.

К сожалению, молот ослабляет его почти до потери здоровья. В результате Тони получает мифическую способность One Hit, восстанавливающую его очки жизни и позволяющую ему победить Короля. Благодаря их решимости и силе характера Тони может взять под свой контроль игру в качестве недавно коронованного короля и раз и навсегда положить конец Армагеддону.

Настоящий смысл «Детей шпионов: Армагеддон»

Дети шпионов Армагеддон

Картина «Дети шпионов: Армагеддон» доносит до своей аудитории простое послание; доброта, честность и хорошее поведение всегда в конце концов побеждают.

Несмотря на успешную карьеру Терренса и Норы в качестве шпионов, они на самом деле стали причиной событий, которые привели к этой мировой катастрофе. Они выбрали насилие и разрушили работу отца Кингстона.

Они скрывали секреты от своих детей, даже когда они были в состоянии сделать то, что не могли сделать родители, например, взломать код Армагеддона, и запереть плохих парней без надежды на улучшение.

И ситуация не становилась лучше. Тони и Пэтти показали своим родителям, Кингстону и всему ОСС, что, если вы решите поступать хорошо и вести себя хорошо, могут произойти позитивные изменения.

Как реабилитировали Рея Кингстона «Короля»?

Рей Кингстон «Король» явно заблуждался, пытаясь заставить весь мир играть в его видеоигру, чтобы получить доступ к какой-либо технологии. Но Пэтти была полна решимости, что его не должна постичь та же участь, что и его отца.

Вместо того, чтобы посадить его в тюрьму, его отправляют играть в свою собственную игру, чтобы научиться стать более честным и добрым. В конце фильма, в эпилоге «6 месяцев спустя», показано, что Король теперь действует под именем Придворного шута и пытается помочь другим с помощью своей технологии.

Он реабилитирован посредством наказания. Новое название является отсылкой к небрежному замечанию Тони о том, что Кингстон станет «Придворным шутом».

Стоит отметить, что, несмотря на то, что «Дети шпионов: Армагеддон» являются пятой частью франшизы, подразделение «Дети шпионов» начало свою деятельность только во время эпилога, когда Девлин отослал их, назвав их «Детьми шпионов».

Идея о том, что программа «Дети шпионов» не существовала до этой сцены, подтверждается тем фактом, что агент Девлин, глава УСС, был представлен в виде более молодого человека, чем он выглядел в первых фильмах.

Агент Девлин был тем, кто завербовал и основал подразделение «Дети шпионов» в более ранних фильмах, но в «Армагеддоне» становится ясно, что Тони и Пэтти — первые молодые агенты в своем роде, а не преемники Кармен и Джуни из оригинальной трилогии. Это доказывает, что «Дети шпионов: Армагеддон» — это настоящая перезагрузка, а не просто новая история, происходящая в том же мире.

Выйдет ли фильм «Дети шпионов 6»?

Поскольку финал, показанный в «Детях шпионов: Армагеддон», оставляет много возможностей для будущих миссий, дверь, безусловно, открыта для фильмов «Дети шпионов 6» или «Дети шпионов: Армагеддон 2», которые могут продолжить приключения Тони и Пэтти.

Режиссер и давний создатель франшизы Роберт Родригес выразил интерес к «Детям шпионов: Армагеддон 2», заявив, что он хотел бы сделать и выпустить продолжение как можно быстрее, если Netflix даст зеленый свет.

Поскольку предыдущая оригинальная трилогия выпускалась более трех лет подряд, это показывает, что Родригес любит действовать быстро и следить за успехом своих фильмов, поэтому, если «Дети шпионов: Армагеддон» получит достаточно положительных отзывов, Netflix может решить инвестировать в будущие части франшизы.

ДАЛЬШЕ: «Ван-пис» — что концовка 1 сезона означает на самом деле?