Дилер - 2 сезон - дата выхода

«Дилер» (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Дилер» — это криминальный сериал, основанный на одноименном фильме 2017 года. Действие сериала происходит в городе Мартиг. В шоу рассказывается о двух режиссерах, Франке и Томасе.

Они проникают в опасный район города, чтобы снять клип с непредсказуемым наркобароном, который пытается ворваться в мир рэп-музыки. Но ситуация ухудшается, когда они попадают под перекрестный огонь двух банд.

Создатели сериала — Анж Бастерга и Николас Лопес. Это захватывающее дополнение к французскому контенту на Netflix. Премьера шоу состоялась в марте 2021 г. После первого сезона, фанаты, должно быть, задаются вопросом, будет ли у шоу продолжение.

Дата выхода 2 сезона «Дилера»

Премьера 1-го сезона «Дилера» состоялась 10 марта 2021 года на Netflix. Первый сезон состоит из десяти серий по 8-15 минут каждая.

Официального объявления о продлении или отмене второго сезона шоу пока не сделано. Важно отметить, что «Дилер» объявлен как мини-сериал, а это означает, что сюжетная линия должна быть уложена только в один сезон.

Однако, судя по тому, насколько хорошо были приняты неанглоязычные криминальные сериалы, такие как «Люпен» и «Бумажный дом» во всем мире, вполне естественно возлагать большие надежды на продолжение «Дилера».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Нет ничего необычного в том, что мини-сериал может превратиться в антологическое шоу, как это произошло с сериалами «Грешница» и «Большая маленькая ложь». Если создатели что-то придумают, «Дилер» мог бы продолжить свои увлекательные истории из жизни южной Франции.

Зная, что подобные сериалы снимаются недолго (первый сезон был снят за четыре дня), если вторая партия будет заказана до конца лета, мы можем получить еще один сезон в 2021 году. Поэтому, если все пойдет соответствующим образом, мы сможем получить 2 сезон «Дилера» где-то в конце 2021 года.

Актерский состав 2-го сезона «Дилера»

Дилер

Франк (Себастьен Хубани) и Томас (Жюльен Мерис) — два режиссера, которые работают над музыкальным клипом для Тони (Абдраман Диаките). Другие ключевые персонажи первого сезона — Мусса (Мохамед Будух), Стив (Идир Азугли) и Мабс (Абдилла Ассумани).

Если сериал будет развиваться как антология, мы можем увидеть, как новые актеры будут играть совершенно новых персонажей. Несколько актеров из первого сезона также могут вернуться, чтобы сыграть других героев.

О чем может быть второй сериала «Дилер»?

К концу 1 сезона войны банд перерастают в опасную фазу. Все, что снимали Франк и Томас, приносит им неприятности. Пока Мусса убеждает Тони стрелять в бандитов, Стив убивает Муссу. В перестрелках убивают Стива, Томаса и Мабса.

Франк убегает, оставив камеру, у которой разрядилась батарея. Полиция арестовывает Тони вместе с людьми Стива. Если будет второй сезон, мы можем увидеть совершенно новую историю, если сериал будет превращен в антологию.

ДАЛЬШЕ: «Люпен» — что мы знаем о 2 сезоне?