Люпен - 2 сезон - дата выхода

Люпен (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

«Люпен» — это франкоязычный оригинальный сериал на Netflix, в котором пересказана классическая история Арсена Люпена, известного джентльмена-вора и мастера маскировки. Когда Ассан Диоп был подростком, он потерял отца, за что, по его мнению, несет ответственность семья Пеллегрини.

Жизнь Диопа меняется, когда он наталкивается на книгу о Люпене, которая в конечном итоге отправляет его в авантюрное путешествие, чтобы отомстить за смерть своего отца. Созданная Джорджем Кей и Франсуа Узаном криминальная драма впервые вышла в эфир в январе 2021 года на Netflix.

Сюжет сериала вращается вокруг высококвалифицированного антигероя Ассана. У него есть стиль, солидная предыстория, и он умело реализует невыполнимые планы. Чего еще желать? Более того, одним из режиссеров является Луи Летерье, наиболее известный по фильму «Иллюзия обмана». После просмотра первого сезона фанаты наверняка с нетерпением ждут второго сезона.

Дата выхода 2 сезона сериала

Премьера 1 сезона «Люпена» состоялась 8 января 2021 года на Netflix. Первый сезон состоит из пяти серий продолжительностью 42-52 минуты каждая.

AliExpress WW

Шоу обязательно вернется на второй сезон, так как в конце первого сезона заложена основа будущих серий. «Люпен» — классический персонаж, очень похожий на популярного Шерлока Холмса, поэтому сериал обязательно вызовет большой спрос на новые серии.

Хорошая новость заключается в том, что фанатам не придется долго ждать 2-го сезона, который может быть выпущен уже через несколько месяцев, так как эпизоды уже находятся в разработке. Таким образом, мы можем ожидать, что 2 сезон «Люпена» выйдет где-то в середине-конце 2021 года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Кто будет играть во 2 сезоне шоу?

Люпен

Омар Си исполняет роль Ассана Диопа, разнопланового главного героя. Людивин Санье играет его бывшую партнершу Клэр. Этан Саймон играет Рауля, сына Клэр и Ассана. Фаргасс Ассанде играет отца Ассана, Бабакара.

Винсент Гаранджер исполняет роль Габриэля Дюмона, а Иоганн Дионне — младшую версию Дюмона. Анн Бенуа играет роль журналистки Фабьен Бенуа.

Другие актеры в сериале — Винсент Лондес (капитан Ромен Ложье), Клотильда Хесме (Джульетт Пеллегрини), Николь Гарсиа (Анн Пеллегрини), Эрве Пьер (Юбер Пеллегрини), Суфиана Герраб (следователь Юсеф Гедира), Антуан Гуэрел Адама Ниан (Леонард) и Ширин Бутелла (лейтенант София Белкасем).

Во втором сезоне мы можем ожидать, что большинство из этих актеров вернутся, за исключением нескольких, и мы также можем увидеть некоторые новые лица.

Сюжет 2 сезона сериала «Люпен»

В первом сезоне показана семейная жизнь Ассана то в прошлом, то в настоящем, чтобы зрители смогли увидеть, каким человеком он был раньше, и его мотивацию делать все, что он делает сейчас.

В конце 1 сезона Ассан проводит некоторое время с Клэр и Раулем после того, как уже совершил несколько краж. Клэр явно разочарована, потому что Ассан не сдержал своего обещания и не отказался от своего «бизнеса». Во время семейной поездки он сталкивается с Леонардом, загадочной фигурой из своего прошлого.

У Леонарда и Ассана, похоже, есть общая история, которую мы, возможно, узнаем только в следующем сезоне, особенно после того, как он похитил Рауля. История Леонарда может занять центральное место во втором сезоне. В предстоящем сезоне атмосфера в семье Ассана может накалиться.

Хотя в первом сезоне он снова обещает Клэр покончить с воровством, но ему нужно «закончить» только одно дело, но мы знаем, что он не готов бросить свою пагубную привычку. Гедира сложила кусочки пазла, когда Ассан отозвался на имя «Люпен». Может ли это означать, что Ассан разоблачен, или ему удастся перехитрить ее?

ДАЛЬШЕ: «Люпен» — что концовка первого сезона означает на самом деле?