Доктор Хэрроу - 4 сезон - дата выхода

«Доктор Хэрроу» — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Выгода американских зрителей австралийского криминального шоу «Доктор Хэрроу» заключается в том, что он вышел на телеэкраны в Австралии и на Hulu в Америке почти одновременно.

Третий сезон вышел в Австралии 7 февраля, а затем в полночь 8-го числа началась его трансляция на Hulu. Так что, если шоу будет продлено на 4-й сезон, американским фанатам не придется ждать, как иногда бывает с иностранными шоу, попадающими на Netflix.

Пока что сериал «Доктор Хэрроу» не продлили на 4-й сезон, но Deadline сообщил, что продление шоу на 3 сезон произошло всего через несколько месяцев после финала 2-го сезона.

Таким образом, фанаты могут ожидать новостей о четвертом сезоне уже этим летом. И обычно перерыв между сезонами тоже не такой долгий. 2 сезон вышел в эфир всего через год после окончания первого сезона, что, вероятно, было запланировано и для третьего сезона, но коронавирус немного задержал события.

Согласно Deadline, съемки шоу начались в ноябре 2019 года, и производство было почти завершено, когда разразилась пандемия. Согласно Courier Mail, в марте осталось еще пять дней съемок, но все было отменено, и актеры вернулись домой. Это стало проблемой, когда пришло время возобновить съемки.

Согласно австралийскому новостному сайту IF, звезда Иоанн Грифад был в Лос-Анджелесе, а его партнерша по фильму Мириама Смит — в Новой Зеландии.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Доктор Хэрроу

Из-за строгих международных законов Австралии съемочной группе было трудно ускорить возвращение актеров. В конце концов, по сообщению Courier Mail, им удалось попасть в Австралию, и съемки были завершены к августу, чтобы сериал был выпущен в феврале.

Австралия очень хорошо справилась с ситуацией с COVID по сравнению со многими регионами мира, поэтому съемки четвертого сезона, вероятно, не будут прерываться.

Возможно, тогда шоу вернется к своему обычному графику, в котором каждую весну будут транслироваться новые сезоны, а 4 сезон потенциально выйдет в начале 2022 года.

В прошлом сезоне у шоу были довольно стабильные рейтинги, каждую серию смотрело около полумиллиона зрителей.

Если эти цифры сохранятся до конца трансляции 3-го сезона с дополнительной аудиторией на потоковых платформах, таких как Hulu, есть много причин полагать, что шоу будет продлено и довольно скоро.

ДАЛЬШЕ: «Они» — что мы знаем о 2 сезоне?