Доктор Стрэндж 3 - дата выхода

«Доктор Стрэндж 3» — дата выхода обсуждается

Давайте соберем воедино всё, что мы знаем о «Докторе Стрэндже 3», в том числе его актерском составе и потенциальной дате выхода.

Внимание: ниже присутствуют спойлеры к фильму «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия»

Теперь, когда фильм «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» вышел в прокат, он даёт множество информации о возможном «Докторе Стрэндже 3».

Учитывая «уход в закат» Мстителей и их союзников, было не совсем понятно, станет ли «Доктор Стрэндж 2» последним выступлением Бенедикта Камбербэтча в роли Мастера мистических искусств.

AliExpress WW

Однако сиквел подготовил плодородную почву для «Доктора Стрэнджа 3», если конечно последнему суждено выйти.

Большинство фанатов предполагали, что «Доктор Стрэндж 2» покажет, как Иллюминаты привлекают Стивена Стрэнджа к суду за его заклинание в «Человеке-пауке: Нет пути домой», которое взломало мультивселенную.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Но это было не совсем так: путешествие Стрэнджа по мультивселенной с Америкой Чавес и преступления другого Доктора Стрэнджа были деяниями, которые больше всего беспокоили Иллюминатов.

На самом деле они рассматривали Доктора Стрэнджа как гораздо большую угрозу, чем настоящая злодейка Алая Ведьма и книга заклинаний Даркхолд.

Фактически, это создало потенциально захватывающую завязку для третьего фильма. Ниже вы найдете всё, что нужно знать о «Докторе Стрэндже 3», включая его возможных актеров и дату выхода.

Будет ли «Доктор Стрэндж 3»?

Marvel молчит о каких-либо фильмах, помимо тех, которые уже были анонсированы в рамках Четвертой Фазы.

Тем не менее, пока Бенедикт Камбербэтч не против, у Marvel нет причин не дать зеленый свет «Доктору Стрэнджу 3».

Теперь, когда десятилетняя арка «Перчатка бесконечности» завершилась «Мстителями: Финал», Marvel Studios не торопится объявлять о проектах, находящихся в разработке.

Таким образом, хотя «Доктор Стрэндж 3» может быть утвержден вскоре после выхода «Мультивселенной Безумия», также вполне возможно, что студия не будет спешить с объявлением следующего фильма.

«Доктор Стрэндж 3»: актеры и персонажи

Доктор Стрэндж 3

Очевидно, что при любых раскладах выход «Доктора Стрэнджа 3» будет означать возвращение Бенедикта Камбербэтча.

Точно так же можно с уверенностью сказать, что Бенедикт Вонг также вернется в качестве Верховного Волшебника Вонга.

За исключением этих двух персонажей, список актеров «Доктора Стрэнджа 3» остается туманным.

Поскольку Рэйчел МакАдамс получила немаловажную роль в «Докторе Стрэндже 2», вполне возможно, что Кристин Палмер снова вернется, чтобы помочь Доктору Стрэнджу, как и Америка Чавес в исполнении Сочитл Гомес.

Аналогично Мордо (Чиветела Эджиофора) может вернуться как Иллюминат или оригинальная версия персонажа из Киновселенной Marvel.

Сцена в середине титров «Доктора Стрэнджа 2» также подтвердила появление нового персонажа из комиксов, который, наконец, дебютирует в Киновселенной Marvel: Клеа, которую играет Шарлиз Терон.

Возможный сюжет «Доктора Стрэнджа 3»

Сцена в середине титров «Мультивселенной безумия» создает основу для сюжета «Доктора Стрэнджа 3».

Как объясняет ему Клеа, действия Доктора Стрэнджа в сиквеле привели к вторжению, то есть столкнулись две вселенные.

Во втором событии комиксов «Секретные войны», после того, как произошло первое вторжение, другие вселенные вторглись, чтобы заполнить вакуум, оставленной вселенной, которая прекратила свое существование.

Это вызвало цепную реакцию вторжений, которая привела к коллапсу всей мультивселенной. Вероятно, это то, что Клеа искала у Доктора Стрэнджа, чтобы остановить вредный процесс.

Третий глаз Доктора Стрэнджа

Существует также нерешенный вопрос о том, чем занимался Мордо в Киновселенной Marvel со времен первого «Доктора Стрэнджа», который вышел шесть лет назад.

В какой-то момент Мордо вернется, и велика вероятность, что это произойдет сейчас, когда Доктор балуется с Даркхолдом.

Тем не менее, вполне возможно, что события последних нескольких лет смягчили его позицию по многим вопросам, и вместо этого он объединится со Стрэнджем, чтобы остановить вторжение.

Возможная дата выхода «Доктора Стрэнджа 3»

Если «Доктор Стрэндж 3» действительно выйдет, он не появится на экранах кинотеатров в течение достаточно долгого времени.

У Marvel уже намечены даты выхода фильмов до конца 2023 года. В разработке также находятся такие фильмы, как «Фантастическая четверка», «Блэйд» и «Капитан Америка 4», которые еще не получили дат выхода, но находятся в производстве.

Даже если Marvel уже работает над «Доктором Стрэнджем 3», зрители не должны ожидать его выхода до конца 2024 года, хотя более вероятно, что это произойдет в 2025-м или 2026-м году.

ДАЛЬШЕ: Что сцена после титров фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» означают на самом деле?