Дом цветов - 4 сезон - дата выхода

Дом цветов (Netflix) — 4 сезон: будет ли он?

«Дом цветов» или «La Casa de las Flores» — мексиканская черная комедия, которой удалось привлечь зрителей с момента ее запуска в августе 2018 года.

Созданный Маноло Каро сериал Netflix рассказывает о клане де ла Мора и их образе жизни. Семья владеет цветочным магазином в Мехико — отсюда и название сериала.

Большинство комических моментов в шоу происходят в результате сумасшедших событий в неблагополучной семье, в которой бывают скандалы, присутствуют криминальные связи, увлечение культами и, конечно, интриги.

Мы видим драму, в которой семья решает проблему исчезновения своей матери и пытается вернуть свой цветочный магазин. Также в семье происходят разные события: смерти, появление новорожденных, а иногда и неожиданный приход новых персонажей.

Короче говоря, третий сезон возвращает нас к корням героев. Рассказ заканчивается там, где он начался, то есть была показана эволюция семьи и наследия. И кажется, что третья часть — подходящий конец сюжетной линии. Значит ли это, что мы не увидим нового сезона мексиканской драмы? Что ж, читайте дальше, чтобы узнать, выйдет ли 4-й сезон «Дома цветов» на Netflix.

Дата выхода 4 сезона сериала: будет он продлен или отменен?

Дом цветов

Премьера третьего сезона «Дома цветов» состоялась 23 апреля 2020 года на Netflix. Он состоит из 13 эпизодов.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Все три сезона «Дома цветов» получили признание поклонников благодаря честному взгляду на гомофобию и трансфобию. Он также отражает стереотипы, касающиеся вопросов расы, классов, сексуальности и морали. Конечно, зрители хотят увидеть продолжение.

Тем не менее, в 2018 году, когда Netflix объявил о втором и третьем сезонах, он уже подтвердил, что третий сезон станет последней частью драмы. Режиссер Маноло Каро заявил, что он всегда знал, что шоу закончится третьим сезоном. Так что, да, официально, 4 сезон «Дома цветов» отменен.

Тем не менее, Каро подписал четырехлетнее соглашение с Netflix и подтвердил, что он планирует снять несколько новых шоу в Мексике, которые будут выпущены на потоковом сервисе в ближайшем будущем.

Следовательно, хотя «Дом цветов» закончился, мы можем ожидать объявлений о новых драмах, наполненных интригами и загадками, в ближайшую пару месяцев.

ДАЛЬШЕ: «Бумажный дом» — что мы знаем о 5 сезоне?