Джон Уильямс напишет музыку к восьмому эпизоду «Звёздных Войн»

Съёмки фильма «Звёздные войны: эпизод 8» были завершены в конце прошлого месяца,  а сейчас  фильм проходит постпродакшн. Ожидается, что картина выйдет на экраны 15 декабря 2017г.

Вышедший на экраны эпизод «Пробуждение силы» имел ошеломительный успех. Саундтрек к фильму, написанный  Джоном Уильямсом, также запомнился киноманам.  Теперь композитор возвращается, чтобы сочинить музыку к эпизоду 8.

Уильямс рассказал, что он начнёт работу над саундтреком через несколько недель, после проведения монтажа первых сцен ожидаемого всеми продолжения «Пробуждения силы» Райана Джонсона.

Он также рассказал публике, что принял приглашение вернуться к работе над эпизодом 8 от президента Компании Lucasfilm Кэтлин Кэннеди главным образом потому что он был очарован образом Рэй в исполнении Дэйзи Ридли и хочет сам сочинить музыку, сопровождающую её сцены». Ридли – бесспорный успех «Пробуждения силы», а музыкальная тема Рэй будет самой красивой.

AliExpress WW

Вместе с Ридли в продолжении фильма сыграют актёры, которые снимались в педыдущих эпизодах, Джон Бойега, Марк Хэмилл, , Керри Фишер, Оскар Айзек, Адам Драйвер, Энтони Дениелс, Люлита Нионго, Гвендолин Кристи, Энди Серкис. В фильм пришли новые актёры: Бенисио дель Торо, Лора Дерн, Келли Мари Трэн.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…