Эйфория - 3 сезон - дата выхода

«Эйфория» — 3 сезон: дата выхода обсуждается

По завершению второго сезона «Эйфории» фанаты, несомненно, будут ждать продолжения сериала. Всех интересует дата выхода третьего сезона шоу «Эйфория». Но ведь стриминговый сервис HBO еще даже не продлил сериал на третий сезон.

Но не волнуйтесь: кажется, HBO любит подростковые драмы. Кабельная сеть премиум-класса продлила «Эйфорию» на 2 сезон в июле 2019 года, всего через несколько недель после дебюта шоу и более чем за год до того, как Зендая стала самой молодой ведущей актрисой в драматическом сериале, получившей Премию «Эмми».

Создатель сериала Сэм Левинсон создал невероятный мир с выдающимся актерским составом во главе с в высшей степени талантливой Зендаей, — сказала Франческа Орси, исполнительный вице-президент HBO по программированию в заявлении о продлении шоу на второй сезон, сообщает издание The Hollywood Reporter.

«Мы так благодарны, что он выбрал HBO в качестве площадки для этого новаторского сериала. Мы с нетерпением ждем возможности продолжить рассказ об этих сложных персонажах, поскольку они действуют в сложном мире, в котором они живут».

Возможно, третий сезон сериала «Эйфория» выйдет быстрее, чем второй

Эйфория

Второй сезон «Эйфории» дебютировал на канале HBO в воскресенье, 9 января, в 21:00, более чем через два года после окончания первого сезона.

Задержка выпуска сериала произошла из-за пандемии: согласно статье в журнале мод Teen Vogue актеры и съемочная группа только начинали производство второго сезона в марте 2020 года, когда кризис COVID-19 закрыл производство по всему Голливуду, включая «Эйфорию».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Чтобы сократить разрыв между 1-м и 2-м сезонами, стриминговый сервис HBO выпустил два специальных эпизода. Первый называется «Проблемы не длятся всегда». Он вышел в эфир в декабре 2020 года, а премьера второго эпизода «К черту всех, кто не морская капля» состоится в январе.

Задержка выхода сериала имела положительный момент: создатель Сэм Левинсон говорит, что задержка производства позволила ему иметь больше времени и рассказать более глубокую историю и не создать что-то легкомысленное.

«Я полагаю, что одним из немногих полезных побочных эффектов этого тяжелого года является перерыв между 1 и 2 сезонами», — сказал Сэм в интервью мужскому журналу GQ в декабре 2020 года.

Было время для творческой свободы, потому что мы смогли понять, что людям нравилось или не нравилось. Я просто надеюсь, что мы сможем продолжать исследовать истории героев, оставаться интересными и экспериментировать, чтобы шоу могло развиваться в любом направлении».

У шоу есть «ограничения во времени», — сказал Кейси Блойс из HBO.

Кейси Блойс, директор по контенту HBO и HBO Max рассказал о продолжительности жизни «Эйфории» в интервью изданию TVLine в июле 2019 года.

«Ну, герои учатся в старшей школе, так что сезонов может быть не так много», — сказал он о подростковой драме. — «Поэтому есть временные ограничения».

Кейси также сказал, что они с Сэмом еще не определили дату окончания шоу «Эйфория». «Установленного плана нет. Но я не думаю, что вы хотите, чтобы 30-летние играли старшеклассников».

ДАЛЬШЕ: «Прошлое не отпустит» — что мы знаем о 2 сезоне?