Энканто - сцена после титров - есть ли она?

«Энканто» — сцена после титров: есть ли она?

Много всего можно рассказать об «Энканто», новом мультфильме компании Дисней. Анимационный фильм уже получил много отличных отзывов от детей, подростков и взрослых, которые нашли время, чтобы посмотреть его и все его волшебство. Другие терпеливо ждут, когда в ближайшее время фильм выйдет на стриминговом сервисе Disney Plus.

Этот супер-очаровательный фильм, наполненный множеством трогательных моментов. Поэтому это идеальный вариант для отдыха всей семьей. Один вопрос, который сейчас возникает у многих кинозрителей, — есть ли у мультфильма сцена, из-за которой следует задержаться в зале по его окончании.

Разве в мультсериале «Энканто» нет сцены после титров, которую стоит посмотреть?

Множество отличных фильмов имеют сцены после титров, которые зачастую очень радуют зрителей. Кинокомпания Marvel хорошо известна тем, что часто включает в свои картины сцены после титров! Такие сцены обычно знакомят зрителей с тем, что будет дальше с персонажами, злодеями, сюжетными линиями и т. д.

Многим людям, которые планируют смотреть «Энканто», любопытно, будет ли после окончания анимационного мюзикла сцена после титров.

К сожалению, такой сцены не будет! Издание Джаст Джаред подтвердило, что в начале титров, после титров или в середине титров нет никаких дополнительных сцен. Как только фильм подойдет к концу, зрители могут уйти, не опасаясь, что они упустят что-то интересное.

О чем мультфильм «Энканто»?

Энканто

Хотя в конце фильма нет никакой дополнительной сцены, остальная часть фильма стоит того, чтобы ее посмотреть. Есть причина, по которой так много людей увлеклись этой очаровательной историей, и есть причина, по которой Кинокомпания Disney решила выделить на этот мультфильм колоссальные 120 миллионов долларов из своего бюджета. Сама по себе анимация в этом фильме просто невероятная, а в различные сцены включено несколько очень красивых произведений искусства.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Энканто» — это волшебная история о том, что значит найти свою цель в жизни. Главную героиню зовут Мирабель, и она чувствует себя обескураженной, потому что у всех в ее семье есть уникальный дар или способности… кроме нее. Чувство изгоя заставляет ее сомневаться, родная ли она в этой семье, поскольку все остальные наделены магическими способностями.

В конечном итоге оказывается, что отсутствие у нее магических сил на самом деле шокирующе полезно для людей в ее жизни. Она — член семьи Мадригал, и когда становится ясно, что магия, окружающая их прекрасную землю, находится в опасности, она понимает, что должна взять ответственность на себя и спасти положение.

Действие анимационного фильма происходит в вымышленной, но очень живописной деревне в великолепных горах Колумбии. Значимые месседжи в этом фильме о терпимости, любви к себе и семье выходят на первый план. Это еще один действительно стоящий блокбастер Кинокомпании Дисней, независимо от того, есть в нем сцена после титров или нет.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Лука» означает на самом деле?