Джентльмены - сцена после титров - есть ли она?

Есть ли в фильме «Джентльмены» (2020) сцена после титров?

Есть ли в фильме «Джентльмены» сцена после титров, устанавливающая продолжение криминальной комедии режиссера Гая Ричи о наркодилере в Великобритании?

С этим фильмом режиссер Гай Ричи возвращается в жанр комедии. В первые годы своей карьеры Ричи сделал себе имя такими комедиями как «Карты, деньги, два ствола» и «Большой куш».

В последние годы он обратился к фильмам для семейного просмотра, таким как «Шерлок Холмс», «Агенты А.Н.К.Л.» и «Аладдин». Теперь Ричи возвратился к фильмам, которые привели его к созданию «Джентльменов».

В актерский состав картины входят Мэтью МакКонахи, Хью Грант, Чарли Ханнам, Генри Голдинг, Колина Фаррелл, Мишель Докери и многие другие.

Фильм «Джентльмены» рассказывает историю американского эмигранта Микки Пирсона (МакКонахи), который приехал в Великобританию на учебу в колледж, но затем бросил учебу, ради создания бизнеса по производству марихуаны.

Картина начинается с того, что Микки повзрослел и хочет выйти из игры, продав свой бизнес другому американскому эмигранту. Тем не менее, с вмешательством в дело конкурирующих криминальных авторитетов, редактора газеты и частного детектива Микки забывает о покое, выходя из этого мира. Трейлер «Джентльменов» представил захватывающий криминальный фильм с участием плеяды звезд.

Теперь, когда фильм «Джентльмены» приходит в кинотеатры, те, кто придут его смотреть, могут задаться вопросом, нужно ли им остаться по окончании фильма и ждать каких-либо дополнительных сцен после титров.

Должны сообщить, что у этой картины нет сцены или каких-либо тизеров во время титров. Хотя титры всегда стоит смотреть, чтобы понять, кто участвовал в съемках, зрителям «Джентльменов» не стоит ожидать дополнительных сцен, продвигающих продолжение, или предлагающих какую-нибудь последнюю шутку.

Еще неизвестно, получит ли фильм «Джентльмены» продолжение. У Ричи есть еще много идей, которые можно было бы претворить, изучая этот мир, если он того пожелает. Пока что обзоры фильма были смешанные.

Картина получила наивысшую оценку на Rotten Tomatoes среди всех фильмов Ричи. Если «Джентльмены» найдут аудиторию среди случайных поклонников кино, то они могут призвать режиссера сделать продолжение.

В конце концов, это то, что произошло с фильмом «Агенты А.Н.К.Л», который не стал большим хитом в кинотеатрах и у критиков, но собрал лояльных последователей, которые все еще просят режиссера снять продолжение.

Тем не менее, неясно, понравится ли фильм постоянным фанатам режиссера, или он заинтересует только случайную аудиторию. Конец картины завершает сюжет истории, поэтому Ричи может захотеть оставить все как есть.

А пока все зрители должны знать, что у фильма «Джентльмены» нет сцены после титров, поэтому им не следует ждать завершения титров, ожидая чего-то дополнительного.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Достать ножи» означает на самом деле?