Арья Старк - приквел Игры Престолов

Фанаты выяснили, куда Арья отправится в седьмом сезоне

Фанаты «Игры престолов» продолжают зорко следить за всеми новостями о сериале, просачивающимися в СМИ, и делать прогнозы о том, что произойдёт в следующих сезонах.

 

В последних сезонах Арья была повсюду, но в финале шестого сезона, она наконец-то объявила, что идет «домой». Мы все надеялись,  что она воссоединится со своей семьей в Винтерфелле. А ее новый наряд в седьмом сезоне, который мы видим на фотографиях со съемочной площадки, как раз подтверждает это.

%d0%b0%d1%802
Мейси Уильямс

Хотя мы точно не знаем, это костюм северянки или нет. Одеяние  Арьи похоже на костюмы, которые в сериале носят Старки. Из этого следует, что в новом сезоне мы увидим Арью, которая воссоединится с Джоном, Сансой и другими родственниками.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…