Гибель дракона - 2 сезон - дата выхода

Гибель дракона (Netflix) — 2 сезон: будет ли он?

Анимационный фильм «Гибель дракона» создан студией Science Saru, которая более известна благодаря своей работе над фильмом «Человек-дьявол: Плакса» на Netflix. «Гибель дракона», представляет собой современную адаптацию одноименного романа Сакё Комацу.

Хотя в прошлом было несколько модификаций отмеченного наградами научно-фантастического романа, «Гибель дракона 2020» является его первой аниме-версией. Сначала аниме рассказывает, что японская нация живет на границе треснувшей тектонической плиты, что не слишком далеко от реальности.

Его вымышленное действие разворачивается во время Олимпиады в Токио-2020. Затем на страну обрушивается землетрясение высокой силы. В результате погибло несколько человек. Аюму и Гоу из семьи Муту отправились обратно в свои семьи. Однако их настоящая борьба за выживание начинается только тогда, когда после воссоединения они пытаются бежать из Японии.

По меньшей мере, аниме «Гибель дракона 2020» совершенно безжалостно в изображении страны, пострадавшей от бедствия. Такой беспроигрышный подход привлекает реалистичностью.

Наряду с этим, в фильме много ссылок на историю и культуру Японии. Это делается с помощью своего рода форте, который ранее не использовался другими аниме-шоу. Из-за сложного содержания, «Гибель дракона 2020» — фильм не для всех.

Но если вы ищете аниме, которое работает по классическим направлениям, таким как «Восьмибальная амплитуда Токио», а затем идет еще дальше, вам обязательно стоит посмотреть сериал «Гибель дракона» прямо сейчас. С учетом сказанного, для тех, кто уже посмотрел его первый сезон, здесь есть все, что вам нужно знать о перспективах его продления.

Гибель дракона

В финале отдана дань уважения Олимпийским играм в Токио 2020, которые были отложены. Даже если мы рассмотрим название фильма, то оно ясно показывает, что аниме актуально только в текущем году.

В добавление к этому, хотя анимация и черпает вдохновение из одноименного романа 1973 года, «Гибель дракона 2020» в основном представляет собой оригинальное аниме, в котором представлен современный взгляд на исходный материал.

Поскольку его создатели намеренно не оставили места для другого выпуска, маловероятно, что Netflix продлит его в будущем, независимо от того, насколько успешным он будет в коммерческом отношении.

Таким образом, судя по всему, «Гибель дракона 2020», вероятно, является одним из тех однодневных чудес, которые не вечны, но, тем не менее, оставляют свой след. Но, если анимационный фильм все-таки будет продлен, то мы можем ожидать выход 2 сезона где-то осенью 2021 года.

ДАЛЬШЕ: «Кипо и эра чудесных зверей» — что мы знаем о 3 сезоне?