Годзилла против Конга 2 - дата выхода

«Годзилла против Конга 2» — продолжение: будет ли оно?

«Годзилла против Конга 2» — отличная возможность продолжить приключения монстров, учитывая конец первого фильма. Вселенная Монстров находится в развитии, учитывая, что с момента анонса франшизы в 2015 году основное внимание уделялось выпуску картины «Годзилла против Конга».

За шесть лет до того, как фильм «Годзилла против Конга» стал хитом кинотеатров, HBO Max, Warner Brothers и Legendary Entertainment объявили о планах по созданию фильма о Кинг-Конге в дополнение к сиквелу «Годзиллы», которые в конечном итоге должны были привести к созданию истории о столкновении Годзиллы и Конга.

«Конг: Остров черепа» Джордана Фогт-Робертса вышел в 2017 году, а фильм Майкла Догерти «Годзилла: Король монстров» — в 2019 году, через пять лет после дебюта первого фильма Гарета Эдвардса.

И хотя оба фильма находились в разработке, все знали, что цель состояла в том, чтобы заложить основу для столкновения двух монстров на большом экране в 2020 году (который позже стал 2021 годом из-за пандемии).

Однако до релиза не были подтверждены какие-либо будущие сиквелы Вселенной Монстров, предположительно потому, что студия не хотела, чтобы кто-нибудь знал, кто победит.

Учитывая, чем заканчивается «Годзилла против Конга», когда оба монстра становятся королями своих владений — Годзилла остается Альфа-Титаном на поверхности, а Конг становится Королем Полой Земли — все еще есть шанс, что они могут вернуться в фильм «Годзилла против Конга 2», чтобы закончить битву, которая фактически осталась без явного победителя.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

После фильмов «Годзилла против Конга» больше не будет других фильмов Вселенной Монстров

В настоящее время нет подтверждения о выходе фильмов Вселенной Монстров, следующих за «Годзиллой против Конга». Однако, учитывая, что фильм имел успех на международных рынках и был долгожданным релизом на HBO Max, очевидно, что у франшизы есть будущее. Годзилла и Конг могут не только получить отдельные сиквелы, но и другие монстры могут оказаться в потенциальном продолжении «Годзилла против Конга 2».

Дата выхода картины «Годзилла против Конга 2»

Годзилла против Конга

Если бы фильм «Годзилла против Конга 2» был снят, он не мог бы появиться быстро. Ведь Годзилле и Кинг-Конгу потребовалось почти 60 лет, чтобы встретиться на экране после фильма 1962 года. Предположительно, самое раннее, «Годзилла против Конга 2» выйдет где-то в 2024 году. С другой стороны, нет никаких гарантий, что он выйдет в этом десятилетии.

Подробности истории фильма «Годзилла против Конга 2»

История фильма «Годзилла против Конга 2», конечно же, должна будет снова сосредоточиться на битвах Годзиллы и Конга. Хотя доктор Натан Линд предположил, что Конг выиграл бой в Гонконге, Годзилла одолел Конга, но решил не убивать его.

С другой стороны, после поражения Мехагодзиллы, Годзилла и Конг вступили в ожесточенную битву, которая закончилась тем, что они просто разошлись. Концовка фильма подразумевает, что оба Титана могут существовать независимо и не посягать на владения друг друга.

Тем не менее, «Годзилла против Конга 2» может легко продолжиться с того места, где остановились монстры. Либо Конг придет на поверхность земли, либо Годзилла будет отправлен в полую Землю. Таким образом, фильм «Годзилла против Конга 2» сможет разрешить древний конфликт между Годзиллой и Конгом.

ДАЛЬШЕ: Что концовка фильма «Годзилла против Конга» означает на самом деле?