Ходячие мертвецы - 8 сезон - вертолет - кто в нем?

Ходячие мертвецы (8 сезон) — вертолет: кто в нем?

Таинственный вертолет из «Ходячих мертвецов» вернулся!

Одна из самых больших загадок «Ходячих мертвецов» — это вертолет, который появлялся в различных сериях.

Первое появление вертолета было замечено фанатами в 7 сезоне — винтокрылая машина появилась на заднем плане, когда Рик поднялся на кучу мусора. Многие тогда подумали, что это просто ляп.

Однако Рик заметил вертолет еще раз — когда Граймс направлялся на встречу с Джадис в 5 серии 8 сезона.

AliExpress WW

В 10 серии 8 сезона нам снова намекнули, что Джадис не совсем одинока на своей свалке. Саймон тогда обратил внимание на некоторые необычные обстоятельства:

«Что с вертолетной площадкой? Солнечные панели?», — спросил он. — «Что это за место?».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Свалка», — небрежно ответила Джадис, констатируя очевидность.

Создатель «Ходячих мертвецов» и исполнительный продюсер Роберт Киркман во время шоу «Talking Dead» дали понять, что вертолетная площадка и вертолет появились в сериале неслучайно.

Актер Росс Маркуанд прямо спросил Киркмана:

«То есть в мире зомби-апокалипсиса есть вертолеты?».

«Похоже, есть. Хотя бы один», — сказал Киркман и добавил: — «Не могу ничего добавить, чтобы у меня не было неприятностей».

Может ли вертолет быть связан с не менее загадочной Джорджи?

В 12 серии 8 сезона «Ключ» за воротами Хиллтопа была обнаружена надпись. Небольшое расследование, которое провели Мэгги, Мишонн, Розита и Энид, привело их к Джорджи и близнецам Хильде и Мидж, которые предложили наладить торговлю.

Хотя еще неизвестно, можно ли доверять Джорджи, эта женщина предложила Хиллтопу «ключ к будущему» — книгу, в которой собраны знания для создания процветающего сообщества.

«Сколько общин вы нашли?», — спросила Розита, готовая в любую минуту открыть огонь.

«Таких, как ваше, не много», — сказала Джорджи. — «И ни одного в течение долгого времени».

По завершении своего визита Джорджи подарила Хиллтопу большое количество провизии, поскольку Хиллтоп нуждался в ней больше, чем Джорджи. Таким образом женщина намекнула, что располагает гораздо большими ресурсами.

Окажется ли Джорджи Памелой Милтон — новым персонажем комиксов, которая связана с миротворческой организацией «Содружество»? Могла ли Джорджи и ее люди встретить Джадис прежде, чем прибыть в Хиллтоп? Поживем-увидим.

ДАЛЬШЕ: Ходячие мертвецы — 8 сезон: почему нам не показали смерть Карла?