Игра Престолов - 7 сезон - разбор трейлеров

Игра Престолов — 7 сезон: разбор трейлеров 2 и 3 серий

Анализ скриншотов: трейлера «Бурерожденная» и «Правосудие королевы»

Comic-Con в Сан Диего сейчас в самом разгаре, и HBO еще более взволновал фанатов «Игры престолов», выпустив новый трейлер «Бурерожденной» и «Правосудия королевы», второй и третьей серии 7 сезона . Не смотрели? Вот:

Многие из этих кадров взяты из трейлеров, которые мы уже видели, но многие новые. Давайте пройдемся по новым материалам и разберемся в них.

Во-первых, у нас есть кадры с Дейенерис Таргариен, ее драконами, и ее воинами Дотракийцами, марширующими по новой базе на Драконьем Камне.

Игра Престолов

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Игра Престолов

«Я родилась, чтобы управлять Семью Королевствами, и я буду», — говорит она. Жесткое заявление, но Серсея и ее союзники, в том числе Джейме, Квиборн и Гора, не смирятся с этим.

Игра Престолов

«Дочь Безумного короля уничтожит царство», — говорит Серсея собравшейся группе лордов.  — «Мы должны держаться вместе, если надеемся остановить ее».

Один из этих лордов — Рэндилл Тарли (Джеймс Фолкнер), ужасный отец Сэма. Конечно, он и Серсея объединятся.

Игра Престолов

Игра Престолов

А вот армия Ланнистеров во всей красе. Наступай, Дейенерис!

 

Игра Престолов

Игра Престолов

А на севере Джон выполняет свое обещание, обучать всех, даже детей сражаться с Белыми Ходоками.

Игра Престолов

Однако не похоже, что их навыки стрельбы в порядке. Это какая-то техника уровня Брана. Если бы только Арья была здесь, чтобы показать им, как это делается!

Игра Престолов

Игра Престолов

«Мы не сможем победить армию Короля Ночи одни», — говорит Джон, выступая перед собравшимися лордами Севера. — «У Дейенерис есть огонь драконов».

Игра Престолов

Как и ожидалось, Джон интуитивно понял, что трио огнедышащих драконов может быть полезно в битве против ужасных ледяных зомби. Но сможет ли он убедить в этом своих соратников ?

Игра Престолов

«Таргариену нельзя доверять», — говорит лорд Йон Ройс.

«Разброд в рядах лордов», — думает Мизинец, который прячется в углу.

Игра Престолов

Затем мы слышим часть речи Давоса в одном из ранних трейлеров. «Если мы не объединимся, мы умрем». Похоже, что он обращается к северным лордам, а может быть, к Сансе, но не к южанам.

Игра Престолов

Затем кадры с Дейнерис и Серсеей на тронах, поэтому, возможно, они входят в состав «мы», о которых говорил Давос.

Игра Престолов

«Зима здесь», — вторит Лианна Мормонт. Спасибо, Лианна. Мы и забыли.

Игра Престолов

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — 7 сезон 2 серия: содержание, обсуждение и объяснение