Игра Престолов: приквелов не ждите

Вокруг телесериала «Игра престолов» ходит много слухов о том, что создатели планируют после выхода восьмого сезона снимать предыстории и продолжения. Шоураннеры фильма Дэвид Бениофф и Дэниел Уайсс опровергли свою причастность к распространению этой новости:

«Вы могли бы спросить об этом Джорджа. Джордж создал огромный мир. Богатый мир. Мы уверены, что будут новые фильмы о жизни в Вестеросе. Что касается нас, то мы больше этим заниматься не будем».

Шоураннеры
Дэвид Бениофф и Дэниел Уайсс

Что касается Джорджа Мартина, то он не исключает такой возможности, но сейчас не планирует заниматься этим.

“Там богатый материал, и я до сих пор продолжаю писать. Сейчас нужно закончить нынешний сериал. Мне нужно ещё дописать две книги для завершения цикла».

Автор
Джордж Мартин

Надеемся, что у Мартина есть какой-нибудь талантливый писатель-родственник, потому что, учитывая его скорость написания, мы не дождёмся последних двух романов.

А хотелось бы увидеть предыстории правления Безумного короля и Эддарда Старка. А ещё интереснее были бы прошлые истории, о которых в сериале упоминается лишь вскользь.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…