Игра в поцелуи - 2 сезон - дата выхода

Игра в поцелуи (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Содержание бразильского сериала «Игра в поцелуи» очень напоминает ситуацию с COVID-19. После просмотра 1 сезона многим интересно, планирует ли Netflix выпустить 2-й сезон. 1 сезон «Игры в поцелуи» вышел 17 июля 2020 года. Пока нет официального объявления о его продлении.

В первом сезоне «Игры в поцелуи» основное внимание сконцентрировано на заразной болезни, которая распространяется среди учеников Modelo High в результате поцелуев, которыми они обмениваются.

Бел (Луана Настас) заболела первой, спустя всего один день после посещения вечеринки, на которой подростки без разбора целовались друг с другом. Фран (Иза Морейра) и Чико (Мишель Джоэлсас) беспокоятся о своем здоровье из-за того, что целовались с Бел.

Директор школы Гиомар (Дениз Фрага) пытается восстановить общественный порядок, но не знает, что ее собственная дочь, Ману (ЭстерТимнан) является частью проблемы.

Как выясняется, Ману имеет секретный аккаунт в Интернете, в котором завязывает уникальные онлайн-отношения с Алексом (Кайо Хорович), сыном местного фермера. Учащиеся создают карту, в которую заносят сведения об участниках вечеринки. Она становится доступной в социальных сетях и вызывает еще больше проблем.

Первый сезон заканчивается надеждой на возможное излечение и оставляет сюжеты открытыми для продолжения истории.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Возможная дата выхода 2 сезона сериала

Темы, поднятые в первом сезоне «Игры с поцелуями», отражают то, что происходит в современном обществе. Если Netflix действительно увидит хорошие рейтинги 1 сезона, второй сезон может быть заказан до конца лета.

Однако производство 2-го сезона шоу может быть осложнено тем, что Бразилия особенно сильно пострадала от реальной пандемии коронавируса. Сейчас страна ослабляет ограничения, несмотря на высокий уровень заражения, но Netflix может не решиться дать разрешение на производство 2 сезона «Игры с поцелуями», если это подвергнет актеров и команду риску. Если второй сезон шоу начнут снимать в конце этого года, он может выйти летом 2021 года.

Детали истории 2 сезона шоу

В первом сезоне «Игры с поцелуями» представлены многочисленные второстепенные персонажи. Но, в основном, сюжет посвящен стремлению Фран справиться с эмоциональной травмой, сложному опыту Алекса с Ману и отношениям Чико с Маурилио (Томас Акино).

1 сезон шоу заканчивается тем, что Фран буквально хоронит прошлое, в котором она сталкивается со смертью своей сестры-близнеца Элин за много лет до этого.

Чико и Маурильо публично опозорены после того, как видео с сексуальным контактом просочилось в сети, а Чико затем жестоко избит и, в конечном итоге, он впадает в кому. В последний момент выясняется, что Ману снова заболела.

Социальные медиа, несомненно, будут играть важную роль во втором сезоне «Игры с поцелуями», так как подростки «Прогрессо» станут еще более неуправляемыми после появления второй волны болезни.

Что касается взрослых, им придется преодолевать мелкие ссоры и объединяться. Но, похоже, что у Маурилио нет намерения играть по правилам, и он может потенциально возглавить восстание, если Чико не оправится от травм.

Во втором сезоне «Игры с поцелуями» ожидайте, что больной Алекс вернется к Ману, а Фран станет настоящим лидером сообщества, который должен будет принять некоторые трудные решения. В целом, у создателей

достаточно материала для еще нескольких сезонов шоу, по крайней мере, если Netflix получит необходимое количество просмотров для его продления.

ДАЛЬШЕ: «Половое воспитание» — что мы знаем о 2 сезоне?