Иная жизнь - 3 сезон - дата выхода

«Иная жизнь» (Netflix) — 3 сезон: дата выхода обсуждается

Созданный Аароном Мартином сериал «Иная жизнь» представляет собой научно-фантастическое шоу. После открытия таинственного инопланетного артефакта мир меняется.

Астронавт Нико Брекинридж возглавляет межзвездную миссию отобранной группы членов экипажа на корабле Сальваре. Она должна выяснить происхождение артефакта, в то время как ее муж, ученый Эрик Уоллес, пытается раскрыть правду об артефакте на Земле.

Во втором сезоне, обнаружив, что пришельцы не так дружелюбны, как они утверждают, Нико и команда должны вернуться на Землю, чтобы предупредить остальное человечество.

С момента премьеры 25 июля 2019 года сериал получил в основном негативные отзывы критиков, но отзывы зрителей были в значительной степени положительными. Второй сезон недавно стал доступен для потоковой трансляции. Если вам интересно, когда выйдет 3 сезон «Иной жизни», то читайте дальше.

Когда выйдет 3 сезон?

Премьера 2-го сезона «Иной жизни» состоялась 14 октября 2021 года на Netflix. Сезон состоит из десяти серий по 36-50 минут. Что касается 3 сезона, то ни руководители Netflix, ни создатели шоу еще не сделали официального заявления, подтверждающего разработку третьего сезона.

Однако Кейти Сакхофф, которая играет Нико в сериале и выступает в качестве одного из продюсеров, заявила в интервью еще в июле 2019 года, что у команды, стоящей за шоу, было представление о том, какой будет сюжетная линия, по крайней мере, на три сезона. Итак, у них явно есть планы по крайней мере еще на один сезон «Иной жизни».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В конечном итоге все зависит от того, насколько хорошо шоу будет принято зрителями и сколько их будет. Если создателям удастся повторить успех первого сезона во втором сезоне, то есть законная вероятность, что сериал будет продлен на третий сезон.

Промежуточный период между первыми двумя сезонами составил более двух лет. В первую очередь это было связано с задержками производства второго сезона из-за COVID.

Поскольку последствия пандемии стихают во всем мире, съемочная группа, скорее всего, сможет избежать задержек во время съемок 3 сезона. Учитывая все это, зрители могут ожидать, что 3 сезон «Иной жизни» выйдет где-то в 2022 году.

Кто будет в ролях 3 сезона «Иной жизни»?

Иная жизнь

Помимо Сакхофф, во 2 сезоне сериала «Другая жизнь» снимались Джастин Чатвин (Эрик Уоллес), Сэмюэл Андерсон (Уильям), Элизабет Ладлоу (Кас Исакович), Лина Ренна (Яна Брекинридж-Уоллес), Сельма Блэр (Харпер Гласс), Тонгаи Чириса ( Ричард Нкубе), Александр Элинг (Хавьер Альманзар), Алекс Озеров (Оливер Соколов), Блю Хант (Август Катони), ДжейР Тинако (Зейн Петросян), AJ Ривера (Берни Мартинес), Парвин Досандж (доктор Нани Сингх), Диллон Кейси (Сет Гейдж), Шеннон Чан-Кент (Иара) и Курт Йегер (Диллон Коннер).

Озеров, Хант и Кейси не появятся в предполагаемом 3 сезоне, поскольку их персонажи мертвы, за исключением, возможно, сцен воспоминаний. Персонаж Блэр якобы убит за кадром группой сопротивления инопланетян.

Это оставляет окно возможностей вернуть ее в следующем сезоне. Персонаж Чан-Кент, ИИ, погружается в персонаж Андерсона и перестает существовать самостоятельно. Так что шансов на возвращение актера в 3 сезон мало. Остальные актеры, скорее всего, повторят свои роли в следующем сезоне.

О чем будет сюжет 3 сезона сериала «Иная жизнь»?

В финале второго сезона Нико, Эрик и другие обнаруживают, что пришельцы, с которыми они имеют дело, не настоящие ахейцы, а их искусственные аналоги. Нико использует компьютерный вирус, чтобы уничтожить артефакт на Земле.

Позже она воссоединяется с дочерью. Зейн и Берни решают пожениться. Похоже, что действия Нико освободили не только Землю, но и сотни других планет по всей галактике. Второй сезон заканчивается тем, что человечество запускает дружественные миссии к этим планетам.

В предполагаемом третьем сезоне могут впервые появиться настоящие ахейцы. Причины создания такого изощренного и геноцидного ИИ будут раскрыты. Человечество может стать силой добра в галактике, опровергнув верования ахейского ИИ. На этот раз миссию возглавит Кас.

ДАЛЬШЕ: «Игра в кальмара» — что мы знаем о 2 сезоне?