Иная жизнь - 2 сезон - дата выхода

Иная Жизнь (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Новый научно-фантастический сериал Netflix «Иная жизнь» подарил зрителям изрядную порцию ностальгии.

Сериал рассказывает о Нико Брекинридж, которую играет звезда «Звездного крейсера Галактика» Кэти Сакхофф. Нико и команда межзвездных путешественников исследуют таинственный инопланетный артефакт, который отправляет их в опасную космическую миссию.

Поскольку первый сезон заканчивается мощным клиффхэнгером, зрители задаются вопросом, ждет ли нас 2 сезон «Другой жизни»?

На данный момент Netflix пока не дает информации о втором сезоне шоу, но, вероятно, сделает это позже в текущем году.

AliExpress WW

Сериал получил смешанные отзывы и достаточно невысокий рейтинг на сайте Rotten Tomatoes.

Тем не менее, будущее сериала, скорее всего, будет зависеть от количества просмотров и реакции фанатов.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Таким образом, если достаточно много подписчиков Netflix посмотрят «Иную жизнь» и поделятся своими впечатлениями в социальных сетях, потоковый сервис может вернуть сериал на второй сезон.

Кстати, как вы могли заметить, в сериале есть очень много отсылок и заимствований из других научно-фантастических проектов. Например, появление корабля инопланетян весьма напоминает вводную сцену из «Аннигиляции», а космическое путешествие вызывает в памяти такие шоу, как «Звездный путь» и «Вавилон 5».

Но ничто не выделяет «Иную жизнь» из ряда аналогичных шоу так, как знакомые лица, в частности, Сельма Блэр, которая возвращается на экраны в роли Харпер Гласс — знаковый образ из социальных сетей, которая как никто ассоциируется с инопланетными захватчиками.

Иная жизнь

Возвращение Сакхофф в космос также кажется чем-то невероятным, особенно для фанатов «Звездного крейсера Галактика», которые мечтали увидеть ее в подобной роли.

В интервью изданию Collider Сакхофф, которая также входит в съемочную группу шоу, рассказала о том, как помогала детализировать сюжет сериала и делала наброски для нескольких сезонов.

«У нас был общий план того, каким будет шоу, и я всегда находилась в комнате сценаристов и приложила руку к созданию шоу, поэтому я с нетерпением ждала его выхода», — сказала она. — «Итак, мы знаем направление развития сюжета первых трех сезонов. Как для актрисы для меня это было в новинку. Быть частью этих обсуждений и иметь право на свое мнение было действительно здорово».

Сакхофф также отметила, что Netflix пока не дал «зеленый свет» второму сезону, однако она очень надеется, что это произойдет в ближайшее время.

«Во время создания шоу я старалась принять участие на каждом этапе», — объяснила актриса. — «Я хотела узнать как можно больше как продюсер и относилась ко всему невероятно серьезно. Мне нравится этот персонаж, мне нравится актерский состав и съемочная группа, и я хочу сделать все, что в моих силах, чтобы сериал продолжался долгие годы».

Создатели сериала и актеры, похоже, готовы к следующим двум сезонам, но будущее «Иной жизни» находится в руках руководителей Netflix. Скорее всего, мы узнаем что-то конкретное о будущем сериала ближе к концу года. Если все будет хорошо, то 2 сезон «Иной жизни» может выйти летом 2020 года.

ДАЛЬШЕ: Когда выйдет 6 сезон «Черного зеркала»?