Кармен Сандиего - 2 сезон - дата выхода

Кармен Сандиего — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Netflix обязательно выпустит второй сезон анимационного фильма «Кармен Сандиего». Но когда это произойдет, и что фанаты могут ожидать в новом сезоне? Сначала Кармен Сандиего была героиней образовательной видеоигры под названием «Где Кармен Сандиего?». Игра выходила в 80-х годах и была предназначена для обучения детей истории и географии. Игра была достаточно популярной, поэтому вышла серия сиквелов, а также спин-оффов, включая игру 90-х годов и сериал «Где в мире Кармен Сандиего?». Netflix объявил о выпуске «Кармен Сандиего» в 2017 году и пригласил звезду телешоу «Девственница Джейн» Джину Родригес озвучить титульную героиню.

В шоу также играет Финн Вулфард из сериала «Очень странные дела», который озвучивает Плейера, молодого помощника Кармен. Хотя Netflix , как сообщается, разрабатывает игровой сериал «Кармен Сандиего» с участием Родригес, работа над анимационным фильмом также продолжается. Первый сезон анимационного фильма вышел на Netflix 18 января после дебюта трейлера к шоу в начале января.

В 1 сезоне анимации рассказывается предыстория титульного у персонажа, в которой говорится, что Кармен воспитывалась в преступной организации, в которой ее обучали быть воровкой мирового класса. Однако, когда она обнаруживает преступные действия организации, она отказывается от своих покровителей, крадет информацию из штаб-квартиры и становится новой личностью по имени Кармен Сандиего. Затем Кармен вместе с Плейером и его командой — Заком и Айви — крадут V.I.L.E. и возвращаю ее миру. Тем временем тайная организация ACME полна решимости захватить Кармен Сандиего и доказать, что V.I.L.E. существует.

Нетфликс заказал 20 серий шоу

Кармен Сандиего

Первоначально Netflix заказал 20 серий анимационного шоу «Кармен Сандиего». Поскольку в первом сезоне сериала всего девять эпизодов, фанаты ожидают еще как минимум 11. Тем не менее, неясно, все ли 11 серий появятся во втором сезоне или это будет еще один сезон из девяти эпизодов, а последние два будут показаны в другое время.

Другой вариант заключается в том, что Netflix может выпустить один или два специальных эпизода «Кармен Сандиего», как это было с сериалом «Леденящие душу приключения Сабрины». Этот сериал также получила заказ на 20 эпизодов от Netflix, но один из эпизодов вышел отдельно в качестве праздничного события. Независимо от того, как Netflix выпустит остальные эпизоды «Кармен Сандиего», мы знаем, что осталось еще как минимум 11эпизодов из первоначального заказа.

Когда выйдет 2 сезон шоу?

Сериал

Перерывы между сезонами сериалов Netflix варьируются в зависимости от жанра шоу. Игровые сериалы, как правило, выходят ежегодно, а анимационные шоу компании, как правило, выпускаются гораздо быстрее. Таким образом, фанатам, возможно, не придется слишком долго ждать выхода 2 сезона шоу «Кармен Сандиего». Он может выйти к концу 2019 года.

Однако, если Netflix решит не спешить, второй сезон может появиться не раньше начала 2020 года. Можно только надеяться, что фанаты получат оставшуюся часть 20-серийного заказа сразу в качестве компенсации за ожидание в течение целого года между сезонами.

О чем будет 2 сезон шоу?

2 сезон

Первый сезон «Кармен Сандиего» заканчивается тем, что Кармен узнает, что член преступной организации Брант нашел ее на обочине дороги в Аргентине в детстве. На самом деле это был Шейдоусан. Кроме того, финал 1 сезона заканчивается на том, что Шэйдоусан предает организацию V.I.L.E., чтобы спасти жизнь Кармен. Обнаруживается, что он все время пытался защитить ее от зла и смерти от рук V.I.L.E. Во втором сезоне, несомненно, Кармен погрузится в свою историю и, возможно, узнает о происхождении русских матрешек, которые являются ее единственным достоянием.

С точки зрения того, куда Кармен отправится, это, вероятно, будет в некоторых новых местах, поскольку Шейдоусан оставил ее с еще одной коробкой с данными V.I.L.E.. В первом сезоне она побывала во Франции, Индонезии, Эквадоре, Нидерландах, Австралии, Индии и Соединенных Штатах. Так что она, без сомнения, отправится и в другие регионы мира во втором сезоне.

Конечно, фанаты не должны забывать об ACME, лидер которой нацелился на Кармен Сандиего, считая, что воровка является преступником из V.I.L.E. В то время как Чейз Дивино преследовал Кармен весь 1 сезон, и шеф теперь сосредоточен на девушке в красном, неясно, чему поверит Джулия Арджент. Партнер Дивино был сторонником Кармен весь сезон, умело выясняя истинные мотивы воровки, поэтому кажется маловероятным, что она внезапно изменит свои убеждения.

Независимо от того, что случится во втором сезоне «Кармен Сандиего», фанаты должны ожидать большего количества фактов для понимания Кармен, V.I.L.E. и Acme, больше уроков на различные исторические и географические темы и, конечно, еще много удивительных приключений.

ДАЛЬШЕ: Когда выйдет 2-й сезон сериала «Разочарование»?