Разочарование - Netflix - 2 сезон - дата выхода обсуждается

Разочарование (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Последний фэнтезийный сериал Мэтта Грейнинга «Разочарование», премьера которого состоялась на Netflix 17 августа, познакомил мир с принцессой Бин и ее двумя попутчиками Эльфом Эльфо и демоном Люси. В первом сезоне шоу — 10 эпизодов, но те, кому понравился новый сериал, могут ожидать еще 10 серий. Пока ещё не подтверждено, когда мультфильм вернется, но Deadline сообщил, что новый сезон уже обсуждается.

«Разочарование» — это третий сериал Мэтта Грейнинга в жанре классических анимационных ситкомов «Симпсоны» и «Футурама». Поклонники могут ожидать, что этот мультфильм превзойдет по увлекательности и масштабу эти длинные и любимые шоу. Можно с уверенностью предположить, что «Разочарование» задержится на долгие годы, тем более что второй сезон уже в планах. Но это первый раз, когда создатель, работает с Netflix.

Разочарование

В июле 2017 года Deadline сообщил, что к этому моменту уже полтора года идет работа над вторым сезоном мультфильма. Таким образом, к дате выхода первого сезона, шоу будет находиться в работе два с половиной года. Однако, только потому, что у творческой команды было много времени для работы над вторым сезоном, это не означает, что выход новых 10 сезонов уже близок.

Согласно Collider, у мультфильма будет большой сюжет, который распространится на весь сериал. В интервью ShowBiz Junkies исполнительный продюсер Джош Вайнштейн объяснил: «В сериале не будет отдельных серий с началом и концом, потому что мы рассказываем одну длинную историю». Судя по словам Грейнинга и Вайнштейна, есть шанс, что 1-й сезон «Разочарования» может стать клифхэнгером, наподобие «Игры престолов».

Это отличная новость для людей, которые надеялись получить новое приключение в стиле фэнтези.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Разочарование — 1 сезон: содержание, обсуждение и объяснение концовки