Кастлвания - 4 сезон - дата выхода

Кастлвания (Netflix) — 4 сезон: дата выхода обсуждается

Мы не можем дождаться, когда увидим четвертый сезон сериала «Кастлвания», и мы явно не единственные.

Хотя Netflix официально еще не объявил о продолжении сериала, сценарист Уоррен Эллис говорит, что фанаты уже спрашивают его о четвертом сезоне, и о пятом тоже.

Уоррен Эллис:«3 сезон сериала «Кастлвания» выходит в четверг, только на @netflix. Особая благодарность всем людям, которые пишут в Твиттере и спрашивают насчет 4 сезона.

Теперь люди спрашивают и о пятом сезоне, и я могу предположить, что это попытка уничтожить мой разум».

AliExpress WW

Пока мы ждем официального объявления о продолжении фанаты «Кастлвании» должны успокоиться в интересах Эллиса. В третьем сезоне развивается ряд сюжетных линий, которые требуют продолжения в новых эпизодах, поэтому не придется долго ждать решения Netflix о продолжении.

Дата выхода 4 сезона сериала «Кастлвания»

Учитывая, насколько сложна и детальна анимация «Кастлвания», понятно, что перерывы между сезонами в ней дольше, чем между другими фильмами и сериалами на Netflix.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Между первыми двумя сезонами сериала прошло 15 месяцев, а затем поклонникам пришлось ждать еще 16 месяцев нового выпуска. Следуя этой схеме, мы должны ожидать, что четвертый сезон появится во второй половине 2021 года, если, конечно, Netflix продлит его.

Однако есть еще одна проблема. Даже если сериал будет продлен, исполнительный продюсер Ади Шанкар в настоящее время работает над телевизионной адаптацией видеоигры Devil May Cry, которая, возможно, еще более задержит производство сериала «Кастлвания».

Актерский состав 4 сезона «Кастлвании»

Кастлвания

Кроме множества магов и вампиров, летающих вокруг, в третьем сезоне есть еще несколько персонажей, которые, вероятно, умрут в четвертом сезоне, в том числе Судья (Джейсон Айзекс), Така (Тору Учикадо) и Суми (Рила Фукусима).

Герои, которые обязательно вернутся:

Ричард Армитаж в роли Тревора Белмонта

Джеймс Каллис в роли Адриана «Алукарда» Тепеса

Алехандра Рейносо в роли Сифы Белнадес

Тео Джеймс в роли Гектора

Адетокумбо М’Кормак в роли Исаака

Хайме Мюррей в роли Кармиллы

Джессика Браун Финдли в роли Ленор

Ясмин Аль Массри в роли Мораны

Ивана Миличевич в роли Стриги

Билл Найи в роли Сен-Жермена

Также есть шанс, что мать и отец Алукара тоже могут вернуться, так как мы мельком увидели их в аду в Бесконечном Коридоре. Если это так, то Грэм Мактавиш и Эмили Суоллоу, скорее всего, вновь исполнят свои роли Влада Дракулы Цепеша и Лизы Цепеш, соответственно.

О чем будет 4 сезон сериала «Кастлвания»?

Четыре параллельных сюжетных линии, развивающиеся в течение третьего сезона, намекают на то, что будет дальше в шоу, начиная с предательства Алукара со стороны Таки и Суми.

После этого сын Дракулы, вероятно, будет намного жестче к людям в будущем, и может даже начать восстанавливать его вампирическое наследие вместе со всей темнотой, связанной с ним.

Порабощение Гектора означает, что план Кармиллы, захватить Валахию, теперь может осуществиться в четвертом сезоне. Ожидайте, что ее новая армия, и это вторжение займут центральное место в будущих эпизодах. Это приведет к прямому конфликту с другим Мастером Кузницы, Исааком, чья сила росла в геометрической прогрессии в третьем сезоне.

Тревор и Сифа, возможно, победили культ поклонения Дракуле в Линденфельде, но их будущее кажется ослабленным в будущем.

Не удивляйтесь, если «Бесконечный коридор», который они закрыли, будет вновь открыт в будущем, что позволит Сен-Жермену и, возможно, даже самому Дракуле вернуться в четвертый сезон с матерью Алукара в их руках.

Когда мы сможем увидеть промо Netflix 4 сезона?

Теперь, когда «Бесконечный коридор» закрыт, мы не можем рисковать и транслировать отснятый материал из будущего, поэтому не ожидайте увидеть новые трейлеры до 2021 года.

1—3 сезоны «Кастлвании» сейчас транслируются на Netflix

ДАЛЬШЕ: Разочарование — что мы знаем о 3 сезоне?