Кэрри Фишер

Кэрри Фишер не появится в 9 эпизоде «Звездных Войн»

Даже после выхода трейлера «Последних Джедаев» мы все еще мало знаем об этом фильме. Об эпизоде 9 мы знаем еще меньше. Но одно теперь известно совершенно точно: Кэрри Фишер в нем не появится.

Эта новость исходит непосредственно от главы Lucasfilm Кэтлин Кеннеди и противоречит тому, что мы недавно слышали от Тодда Фишера — брата покойной актрисы. Напомним, что он утверждал, что Кэрри появится в 9 эпизоде благодаря использованию ранее отснятого материала.

Как сказала Кэтлин Кеннеди Yahoo News, сценарий 9 эпизода «Звездных Войн» близок к завершению, и в нем нет генерала Органы.

Однако нет никаких сомнений в том, что присутствие Кэрри Фишер будет ощущаться в следующем фильме, даже если она физически не появится в нем — она слишком важна для Вселенной «Звездных Войн».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…