Клуб нянь - 2 сезон - дата выхода

Клуб нянь (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Вы только что посмотрели все 10 эпизодов 1-го сезона «Клуба нянь» за один присест, и вы уже готовы к большему.

 Это шоу — абсолютный восторг! Сериал рассказывает о выпускницах школы Кристи Томас (Софи Грейс), Мэри Энн Спайер (Малия Бейкер), Клаудии Киши (Момона Тамада), Стейси МакГилл (Шэй Рудольф) и Доун Шафер (Шочитл Гомес), которые создали клуб нянь в Стонейбруке, штат Коннектикут.

Иногда экранизации бывают менее захватывающими, чем сами книги. Но сериал «Клуб нянь» не подкачал. Если вы прочитали книги Энн М. Мартин в детстве в 90-е годы или, черт возьми, даже если вы этого не сделали, вы влюбитесь в шоу быстрее, чем посмотрите его до конца». Многие зрители уже просят 2 сезон.

Будет ли 2 сезон?

Официального объявления Netflix пока нет, но в марте шоураннер и исполнительный продюсер Рэйчел Шукерт написала: «Джесси появится позже в этом сезоне и будет большой частью второго сезона!» Это не официальное подтверждение продолжения, но все-таки новость. Мы не знаем наверняка, но мы думаем, что шансы второго сезона довольно высоки».

Учитывая, что большинство постановок сейчас приостановлено из-за пандемии, вероятно, в ближайшее время не планируется снимать второй сезон. Но, может быть, этот голливудский перерыв дал творческой команде, которая, кстати, в основном женская, возможность посвятить время планированию, подготовке сюжетов и написанию второго сезона.

О чем будет второй сезон?

Клуб нянь

Если вы читали книги, вы сразу же заметите, что почти каждый эпизод получает свое название от книги, которая его вдохновила. Предположительно, 2-й сезон «Клуба нянь» начнется с того места, где закончился 1-й сезон.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

 Если наша догадка верна, следующий список книг, которые будут экранизированы, будет включать «Призрак в доме Дона», Логан любит Мэри Энн, «Кристи и снобы», «Клаудия и новая девушка», «Прощай, Стейси», «Привет, Мэллори», «Маленькая мисс Стонебрук», «Рассвет» и «Секретный язык Джесси».

Конечно, нет недостатка в материале для будущих сезонов. В оригинальной серии —131 книга, 15 «Суперспециальных книг», которые содержат более длинные, более насыщенные истории, рассказанные всеми девушками, а не только одной. 

Плюс, нам еще предстоит встретиться с множеством персонажей, таких как новая девушка Шеннон Килборн, подлая девушка Коки Мейсон и милая девушка Эбби, если мы останемся там надолго.

И кто вернется?

Мы все надеемся, что мир «Клуба нянь» будет только расширяться с течением времени. Софи Грейс, Малия Бейкер, Момона Тамада, Шей Рудольф и Шочитл Гомес станут неотъемлемой частью второго сезона. 

Так же, как взрослые актеры, такие как Алисия Сильверстоун (мама Кристи), Марк Фойерштайн (отчим Кристи) и Марк Эван Джексон (отец Мэри Энн).

Мы сообщим вам больше подробностей о сериале, как только услышим о них !

ДАЛЬШЕ: «Алекса и Кэти» — что мы знаем о 5 сезоне?